Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Нерухомість  >  Оренда  >  Оренда житлових приміщень  >  Оренда квартир  >  Сдам квартиру в Крыму

Сдам квартиру в Крыму  (інше)

Я предлагаю двухкомнатную квартиру, которая находиться в Ялте. В 5 минутах ходьбы от моря. В 20 минутах от дворца Ласточкино гнездо. Рядом имееться комплекс ресторанов, стоянка. Квартира улучшенной планировки. Круглосуточно горячая и холодная вода. Телефон. Телевизор. Все удобства. Из окон раскрывается вид на гору Ай-петри. Если вы решите остановиться у нас, то вам достаточно созвониться со мной заранее по телефону +380506372076 и согласовать со мной ваше время пребывания в Ялте и договориться о встрече. Как только вы приезжаете в Ялту, мы с вами встречаемся, вы осматриваете квартиру, и если вам подходят предлагаемые условия: вы заселяетесь. Оплата по факту вселения. Я являюсь собственником квартиры. Если вы будете добираться в Крым не на личном транспорте. То я могу вас встретить на автомобиле, в Симферополе,Севастополе либо в Ялте. Эта услуга не включается в проживание и оплачивается отдельно. Буду рад видеть вас у нас в солнечном Крыму!!! Василий Васильевич.

Реклама

Оголошення із рубрики "Аренда квартир"переглянути все
Сдам хор.1-ком.кв.в Севастополе р-н херсонес
Сдаю отличную 1-ком.кв.рядом 3 пляжа(1-платный заповедник Херсонес. До солнечного и Херсонеса 10 мин
Сдам квартиру в Евпатории лето 2006
КРЫМ. ЕВПАТОРИЯ. Частный сектор. Отдых на море. Сдаю любое жильё. Цена зависит от комфорта, близост
сдам посуточно квартиру в Одессе
Сдам посуточно однокомнатную квартиру в Одессе на Сегедской
Сдается квартира в Ялте за 15 долл. в сутки до 6 человек. Вода гор и хол постоянно,. Состояние 3 ба
Есть квартира в Ялте за 15 долл. в сутки до 6 человек. Вода гор и хол постоянно, до моря 20 минут ил
СДАМ КВАРТИРУ В КРЫМУ Г.ЩЕЛКИНО
СДАМ 2-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В Г.ЩЕЛКИНО 1/9 НА БЕРЕГУ АЗОВСКОГО МОРЯ В 10 МИНУТАХ ПРОГУЛОЧНЫМ ШАГОМ
Сдам свою 1 комн. квартиру центр Симферополя
1
Сдам свою 1 комн. квартиру центр Симферополя

Сдам свою однокомнатную квартиру в центре, ул. Севастопольская. 1/2х эт. дома, все удобства, техника, интернет, мебель, посуда. Состояние хорошее, сан.узел в кафеле. Рядом остановка, школа, садик. Цена 22000 руб. (торг). Общая площадь 32 кв.м Лилия +79787365783 ...