Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  Обменяю дом на 1комнатную квартиру

Обменяю дом на 1комнатную квартиру  (обміняю)

Обменяю домовладение в центре, на однокомнатную квартиру на окраине ( район Автошколы)

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
Квартиру в Ереване
Продаю квартру в Ереване, ул. М. Маштоца, дом 14. Дом из розово-фиолетового Артикского туфа. Напроти
Сдаю квартиру в Ялте
Я предлагаю двухкомнатную квартиру, которая находиться в Ялте. В 5 минутах ходьбы от моря. В 20 мину
В Евпатории продается дом
В Евпатории продается дом. Домовладение (пол дома). Состоит из 4 комнат 50м2 Двор 2,5 сотки. Гараж
Каталог квартир посуточно
Ваш гид по сайтам посуточных квартир. Наиболее полный каталог сайтов, посвященных квартирам посуточн
2-х комнатная квартира
Продам 2-х комнатную сталинку ул. Комсомольская, 45 кирпич, железобетонные перекрытия, студия, телеф
1-я квартира ЖК Акварели СВОЯ. Без посредников
10
1-я квартира ЖК Акварели СВОЯ. Без посредников

Квартира с новым ремонтом 2013 года непосредственно от владельца, без посредников. В центре города Вишневое, по ул.Святошинская. ЖК Акварели. Отличная транспортная развязка. Рядом супермаркет, аптеки, школы и садики, детская поликлиника. Кирпичный дом утеплен ...

Обменяю квартиру в Полтаве на квартиру в Дмитрове или районе
7
Обменяю квартиру в Полтаве на квартиру в Дмитрове или районе

Обменяю 3-х комн. квартиру в кирпичном 5-ти этажном доме   в самом центре Полтавы на квартиру в Дмитрове или районе, 60 кв. мИли другое Подмосковье.