Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Земельні ділянки  >  Продам УЧАСТОК 15 сот. под строит.+5сот. огорода

Продам УЧАСТОК 15 сот. под строит.+5сот. огорода  (продам)

с. Княжичи. Участок 15 соток под строительство + 5 соток огорода. Прямой выход на р. Ирпень. Коммуникации на соседнем участке живописное место . Цена 25 000 у.е.Хозяин. Срочно!

Реклама

Оголошення із рубрики "Земельные участки"переглянути все
ЖЕМЧУЖИНА АЗОВЬЯ УРЗУФ
Срочное предложение! На берегу Азовского моря, участок 10 сот - 35000$. Наш УЧАСТОК находится в ти
продается 10,93 га земли в Крыму
Продается участок земли в Крыму, Украина. Площадь - 10,93 га. Назначение - с/г производство. Собстве
продам пай
Продам пай 4,4 гектара,для сельско-хозяйственных работ....возможна продажа еще одного пая рядом 4,4.
Продам зем.участок
Продам земельный участок, свой (акт), 0,21 га под застройку! 50 км от Киева, с.Загальцы, 500 м до ж/
Продается участок земли без посредников 2.6 Га Мироновка.
Продается участок земли г.Мироновка 2.6 Га Без постредников Телефоны: 8(093)007-53-75 Генадий 8(066)
Участок 10 соток в лесу в Киевской области Заборье ( Забір я )
9
Участок 10 соток в лесу в Киевской области Заборье ( Забір я )

Киевская область, село Заборье ( Забір'я) участок 10 соток, прекрасный видовой участок граничащий с лесом прямоугольной формы 40х25, тихое, чистое место, порядочные соседи

Земельна ділянка під забудову. Терміново. Калуш, Царське село. 8 сотих
1
Земельна ділянка під забудову. Терміново. Калуш, Царське село. 8 сотих

Продам землю під забудову 8-сот землі, Калуського району, Царське село, по вул.Марчака. До зупинки 10хв кахелина, за 1.5 км парк імені Івана Франка, льодовий палац Хімік. Неподалік траса Івано-Франківськ/Калуш. Ціна договірна, можливий торг

Продаю земельну ділянку в с. Чукалівка
6
Продаю земельну ділянку в с. Чукалівка

ТЕРМІНОВО. Продаю земельну ділянку під будівництво в с. Чукалівка. Площа 12 соток. Відбиті межі, залитий фундамент, є будівельний паспорт. Більше деталей по телефону.