Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Земельні ділянки  >  продам земельный пай

продам земельный пай  (продам)

Продается земля (пай) 465соток, село Бобровица, 100км. от Киева, Черниговская обл. 80952096449,3624361

Реклама

Оголошення із рубрики "Земельные участки"переглянути все
УЧАСТОК 6 СОТОК, 26 тыс.у.е.
Киевская обл., Буча, (14 км от Киева), Калиновая ул., УЧАСТОК 6 СОТОК, размер 20х30, газ, эл.эн., во
Продам срочно земельный участок в с.Красное
Продам срочно земельный участок в с.Красное, 35 км от Киева, (Васильковский р-н), 12 сот, под застро
продам коттедж
Конча-Заспа, Обуховский р-н, 600 кв.м. Элитный городок «Сосновый бор», продажа коттеджа в таунхаузе
Дачный дом в 85 км от МКАД по Ярославскому направлению
Продается дачный домик в СНТ Калинка в 6 км от города Струнино. Дом Брусовой 7 х 8 м., 2 этажа, 4 ко
Продаётся участок в Судаке
Продам свой Земельный участок г Судак, м. Меганом 12 соток, 6+6 соток спаренные, живописный вид на
Продам участок на берегу ставка
6
Продам участок на берегу ставка

Продам участок в с. Звонецкий-Хутор, Солонянского района. Свой. Общая площадь 30 соток на берегу ставка. Огражден забором. На участке есть все коммуникации: электричество, газ, централизованное водоснабжение. Имеются постройки: дом глинобитный, летняя кухня, ...

Хотяновка участок 13 соток рядом с т Десна-4
10
Хотяновка участок 13 соток рядом с т Десна-4

Участок 13 соток прямоугольной формы, ровный, индивидуальное садоводство, через дорогу садовое товарищество Десна-4, 1км Десна, 300м лес, газ и электричество 100м, грунтовый подъезд с двух сторон. 900уе/сотка. Соседние участки тоже продаются по 1000уе/сотка. ...

Ясногородка участок 25 соток 1-я линия леса
9
Ясногородка участок 25 соток 1-я линия леса

Отличный участок 1-я линия леса под строительство и обслуживание жилого дома, в начале Ясногородки (Вышгородский р-н), ровный, видовой, прямоугольной формы 31*80, прямой выход в лес, 3-й ряд от хорошей асфальтированной дороги, ближайшие коммуникации 70м ...