С удовольствием покатаю Вашу свадьбу - культурно, комфортно и качественно. Свадебные украшения на автомобиль могу предоставить по Вашему желанию.
С удовольствием покатаю Вашу свадьбу - культурно, комфортно и качественно. Свадебные украшения на автомобиль могу предоставить по Вашему желанию.
С удовольствием покатаю Вашу свадьбу в Симферополе и других городах, культурно, комфортно и качественно. Свадебные украшения на автомобиль могу предоставить по Вашему желанию.
Нужен красивый автомобиль на свадьбу? И чтобы он был красиво украшен, а может свадебный кортеж?Звоните и заказывайте у нас. Mercedes, Chrysler, Porsche, Lexus, Hyundai, Tayota и это еще не все.Красивый автомобиль для красивых пар по лучшим ценам!www.trans-auto.dp.ua 097 ...
Компания S-Class предлагает профессиональное транспортное обслуживание свадебных торжеств на автомобилях представительского класса. Доступна услуга составления кортежа — на Ваш выбор более 20 моделей авто, в том числе микроавтобусы и автобусы. Если Вам необходимо ...
Аренда Авто.Нужен новый автомобиль?Нужна машина для деловых встреч?Нужна машина для туризма?Нужна машина для проведения торжеств?Есть отличное решение!1) Позвонить по нашему номеру,2) Наличие водительского удостоверения,3) Возраст старше 21 года,4) Паспорт. Тел.: ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.