Продам новые двигатели ЯМЗ-238Д. Для установки на шасси мзкт, самосвалы МАЗ, КрАЗ. 330 л. с. турбонаддув. Полностью новый двигатель ЯМЗ. Есть гарантия, все документы. Цена уточняется.
Продам новые двигатели ЯМЗ-238Д. Для установки на шасси мзкт, самосвалы МАЗ, КрАЗ. 330 л. с. турбонаддув. Полностью новый двигатель ЯМЗ. Есть гарантия, все документы. Цена уточняется.
Радиатор охлаждения двигателя на Mercedes Sprinter 1996 – 2006 гг.в. Для автомобилей с автоматической КПП, с кондиционером Технический рисунок и применяемость смотрите в фотографиях. Производство Nissens (Дания). Радиатор находится в Симферополе. По Крыму ...
Радиатор охлаждения двигателя на Opel Vectra A / 1988 – 1995 гг.в. Для автомобилей с механической КПП, без кондиционера Технический рисунок и применяемость смотрите в фотографиях. Производство Nissens (Дания). Радиатор находится в Симферополе. По Крыму могу ...
Радиатор охлаждения двигателя на Opel Corsa B 1,5 / 1,7 D 1993 – 2000 гг.в. Для автомобилей с автоматической КПП Технический рисунок и применяемость смотрите в фотографиях. Производство Nissens (Дания). Радиатор находится в Симферополе. По Крыму могу отправить ...
Радиатор охлаждения двигателя Subaru Legasy после 2003 г.в. Для автомобилей с автоматической КПП Технический рисунок и применяемость смотрите в фотографиях. Производство Nissens (Дания). Радиатор находится в Симферополе. По Крыму могу отправить транспортной компанией ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.