Ширмы придумали женщины, а мужчины перегородки, чтобы уединится от женщин.(шутка). Ширмы и перегородки сделаны из дерева, бамбука или комбинировано. Наполнение самих перегородок и ширм мы отдаем на Вашу фантазию идей.
Студия "Генрих Навигатор"
Посетителю моих работ, добрый день!
Я автор этих изделий - Алексей. Немного философ, немного романтик - когда тебе за 50, ты уже перестаешь спешить и творчество становится твоим увлечением. За долгие годы работы с бамбуком я увидел определенные нюансы связанные с этим материалом, поэтому учитываю их в ходе работы над изделиями. К сожалению, на сегодняшний день, на многих сайтах мои работы выдаются как за свои. Сфера творчества очень обширная от подарков и сувениров до индивидуального заказа мебели и предмета интерьера: карты под старину, гравюры, картины (разная тематика), сундуки, светильники, доска для игры в Го (Гобан), изделия из бамбука и т. д. На сайте размещены не все работы и направления, поэтому, если Вы заинтересовались - пишите или звоните мы обсудим все нюансы.
www.atf.org.ua
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.