Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Робота  >  Запрошуються  >  Работа для мужчин

Работа для мужчин  (потрібно)

На постоянную работу требуются мужчины (без опыта работы). Работа заключается, в уборки помещения техникой Kärcher . Желательно иметь навыки работы в покраске, шпаклевке, и штукатурке. Заработная плата 8 злотых в час. Рабочий день 10 часов. Проживание бесплатно. Проезд до работы – бесплатно. Работа в Польше с 15 июля. Детальнее про условия и вакансии по:  Тел: +48729440543; Скайп: Natusik7185

Реклама

Оголошення із рубрики "Приглашаются"переглянути все
Есть желание сдать в аренду часть своей страницы в контакте и получать постоянно за это деньги? Спроси у меня, как это сделать!
Добрый день! Я зарабатываю в любом месте. Мой бизнес всегда со мной - на расстоянии клик
Терміново!!!Запрошуються жінки та сімейні пари на збір малини в Польщу.
Гаряча ваканція на яку запрошуються жінки та можливість працювати сімейним парам на збір малини
Бригаду На Стройку
В срочном порядке примем строительную бригаду  опытных мастеров, хорошо если униве
Терміново! Гаряча ваканція на збір огірків. Робота в Польщі
На відкритому полі в Польщі біля Коніна в сторону Познані потрібно 30 робітників (чоловіки і жі
Работа для преподавателей
Образовательный центр "Eurostart" приглашает на работу преподавателей чешского, польского. немецкого
Трудоустройство в Израиле для мужчин, женщин и семейных пар. Консультация
4
Трудоустройство в Израиле для мужчин, женщин и семейных пар. Консультация

Компания - работодатель предлагает работу сотрудникам на официальных условиях. Мы оформляем своих клиентов через иммиграционного адвоката. Визу B1 мы не открываем. Мы предлагаем работу для мужчин и женщин, а так же семейных пар. Оформление документов на ...

Работник на производство и упаковку пончиков
1
Работник на производство и упаковку пончиков

Работник на производство и упаковку пончиков ВИД РАБОТЫ: Требуются мужчины и женщины до 40 лет. Мануальные способности, владение украинским или русским языком ОБЯЗАННОСТИ: Упаковка пончиков на производственной линии, сортировка и укладка упакованных изделий ...

Работа в Польше на производство для мужчин и женщин
1
Работа в Польше на производство для мужчин и женщин

ВАКАНСИЯ:Работник на производство ВИД РАБОТЫ:Требуются мужчины и женщины до 50 лет ОБЯЗАННОСТИ:Изготовление проводки и кабельной продукции без навыков и опыта с обучением ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ:От 2200 - 2700 злотых и выше. КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ РАБОТЫ В МЕСЯЦ:Минимум 240 ...

Мужчины - мойщики на кухню в аэропорт. Польша
1
Мужчины - мойщики на кухню в аэропорт. Польша

ВИД РАБОТЫ: Требуются мужчины до 45 лет. ОБЯЗАННОСТИ: Помощь во всех процессах кухни, работа на мойке. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ: 2736 злотых КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ В МЕСЯЦ РАБОТЫ: 288 более и СРОК ДЕЙСТВИЯ КОНТРАКТА: 180 дней . НАЧАЛО РАБОТЫ: Июнь. ПРОЖИВАНИЕ: Бесплатно , ...