Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Робота  >  Шукаю роботу  >  Девушка китаянка ищет работу посредника на Tao bao

Девушка китаянка ищет работу посредника на Tao bao  (пропоную)

Ціна: договірна

Я девушка китаянка, проживаю в Украине ищу работу по закупке товаров в Китае на площадках (1688.com) Аlibaba.com, Tao bao.com, а также на других китайских ресурсах.       Моя комиссия 7-10% от стоимости товара. 

Как происходит процесс работы: 1.После получения денег начинаем обрабатывать ваш заказ. 2.Закупаем товар с Tao-bao, Alibaba и т.д .Напрямую    общаемся с китайскими продавцами,сотрудничаем с заводами-производителями, крупными фабриками. 3.Сообщаем вам результат покупки. 4. Проверяем качество товара, его соответствие комплектации. 5. Делаем фотоотчёт (по запросу). 6.Отправляем товар удобным для вас способом (EMS,China Post,Cargo) и другие надёжные  доставки.   

Способы оплаты:                         

• Western Union;              

• Moneygram;       

• Другие варианты. 

Контакты: Viber 0992551092, arthur999@163.com

Реклама

Оголошення із рубрики "Ищу работу"переглянути все
Требуется курьер
Должностные обязанности: Доставка мелкой бытовой техники (2-5 кг) Доставка документации Отчёт в к
Системный администратор для вашего бизнеса.
Настраиваем и обслуживаем IT инфраструктуру любой сложности! Мы всегда на связи, всегда на личных
сварщик , ищу подработку на зиму- для начала
 Добрый день ! я сварщик ; многолетний разнообразный опыт сварки - электродами разных марок и диамет
Бухгалтер удаленно или частичная занятость
Предлагаю услуги по ведению бухгалтерского учета для плательщиков единого налога. Первичный учет, с
Крупная фабрика одежды ( Г Харьков) возьмет заказ на отшив любой сложности и любого кол-ва.
Крупная фабрика одежды ( Г Харьков) возьмет заказ на отшив любой сложности и любого кол-ва. - более