Коптильня – прекрасный выбор для любителей вкусной еды и яркого отдыха. С ее помощью можно приготовить свои любимые блюда: мясо, рыбу, птицу, колбаски, сало, овощи, грибочки.
Наша коптильня очень практична и подходит для использования как на природе, так и в домашних условиях. Процесс копчения не займет много времени, а продукты получатся сочными и ароматными. Коптильня для горячего копчения изготовлена из черного металла, устойчивого к воздействию высоких температур и деформации.
Среди основных преимуществ коптильни SmokeHouse можно выделить:
Отсутствие сварочных швов - технология изготовления без сварочных швов гарантирует высокую прочность наших коптилен.;
Отсутствие острых углов на кромках - каждый острый край после резки листа металла мы тщательно прячем для того, чтобы Вам было максимально комфортно использовать коптильню;
Усиленные ручки - коптильни SmokeHouse имеют усиленные ручки, которые не плавятся и не горят, а так-же почти не нагреваются.
Стеллажная система решеток - Вам будет максимально удобно погружать и вынимать решетки с продуктом из коптильной камеры.
Характеристики:
Коптильня с термометром - 1223 грн
Толщина 1,5мм
С гидрозатвором.
Материал: черный металл.
Размеры коптильни: 520x300x310 мм
Размеры коптильной камеры: 470х250х250 мм
Вес: 14 кг
Разовая загрузка: до 7 (кг)
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
• Коптильня - 1 шт.;
• Решетка - 2 шт.;
• Крышка "домик" - 1 шт.;
• Поддон для сбора жира - 1 шт.;
• Термометр - 1шт.
При покупке вы получите в подарок:
• набор щепы (5 пакетов);
• шланг для отвода дыма (2 м.);
• льняная нить для обмотки продукта (30 м.);
• хомут, удерживающий шланг;
• система для подвесного копчения;
• инструкция;
• книга рецептов по горячему копчению.
Гарантия от производителя - 3 года.
Коптильня оснащена гидрозатвором, который наполняется водой и не пропускает дым наружу. На крышке расположен штуцер, куда подключается шланг, а другой конец выводится в окно или вытяжку. Таким образом, можно готовить любимые продукты на кухне квартиры.
Модель укомплектована термометром, что позволяет легко следить за температурой внутри коптильной камеры.
Как работает коптильня:
Щепа засыпается на дно, ставим поддон, помещаем продукты на решетку, накрываем крышкой. По периметру крышки наливаем воду (гидрозатвор), подключаем шланг для отвода дыма, ставим на огонь.
Копчение начинается с момента, когда из коптильни начинает идти дым.
Смотрите также наши другие объявления!
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.