Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Образотворче мистецтво  >  "Пишу портреты на заказ в различных техниках! Быстро и качественно! Большой опыт работы!"

"Пишу портреты на заказ в различных техниках! Быстро и качественно! Большой опыт работы!"  (продам)

Портрет- это изображение человека на бумаге,холсте, и других поверхностях, выполненное по фото или с натуры.

Я рисую портреты по фотографии в таких техниках - портреты простым карандашом,портреты белым карандашом,портреты акварелью, портреты пастелью,портреты маслом.Примеры  каждой техники смотрите в обьявлении и на сайте grischenkoy.photoshare.ru
Работаю о такой схеме - Вы высылаете фото для портрета на эл.почту Grischenko_Y@i.ua или на вайбер 0671049578
После просмотра фотографии  я определяю в какой технике будущий портрет будет наиболее выгодно смотреться( в этом мне помогает опыт,рисую на заказ 11лет и представление образа законченного портрета, я представляю конечный результат портрета в каждой из техник выполнения)
После выбора техники - подбираю размер(от 20/30см,30/40см и больше.

Примерная стоимость портрета по фото

-простым карандашом(от 500грн и выше)
-портрет белым карандашом( от 800грн)
-портрет акварелью(от 1500грн)
-портрет пастелью( от 1000грн)
-портрет маслом( от 3000грн)

Перед выполнением заказа все детали обсуждаються по телефону 0734188341,0671049578
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Изобразительное искусство"переглянути все
Упаковка картины для пересылки или перевозки. Украина
Упаковка картины. Упаковка картины должна отвечать сразу нескольким требованиям. Прежде
Автоперевозка картин из Украины в любую страну Европы. Быстро. Надежно.
Автоперевозка картин в любую страну Европы. Быстро. Надежно. Могу перевозить картины бо
Перевозка картин в Великобританию из Украины.
Перевозка любых картин в Великобританию.Быстро и надежно. Микроавтобусом.А также-Оформление официаль
Цилиндрические свечи дешево
http://svechnoi-zavodik.ru/product-category/zilindricheskie-svechi/ Свечи. Пеньковые по низким цена
Эксклюзивная Трость, инвалидная палочка
Продам эксклюзивные трости инвалидные палочки из Железного дерева Сварция. Произрастает