Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Медицина, косметологія  >  Косметологія  >  Масаж, солярій, спа  >  Air Art - Моментальный Загар

Air Art - Моментальный Загар  (продам)

На Российском рынке появилась новая услуга в сфере Красоты и Здоровья. Моментальный Загар без ультрафиолета. Добиться этого позволяет уникальная система «Айрбраш» представленная компанией Air Art - загар при помощи распыления.
Специальный лосьон, разработанный лучшими специалистами США для компании Air Art произведенный на основе сахарного тростника, очень тонко и равномерно распыляется на кожу. В результате, в течение 5-10 минут Вы получаете такой же загар, как после недельного посещения солярия. Эта процедура не имеет противопоказаний, натуральный цвет загара держится до 10 дней, затем равномерно светлеет. Но это не единственная сфера использования технологии «Айрбраш». С её помощью можно вывести на гораздо более высокий уровень Дизайн ногтей, профессиональный Make-up, Роспись тела и Креативный окрас волос с использованием многочисленных трафаретов и огромной палитрой красок.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Массаж, солярий, спа"переглянути все
Массаж профессиональный
Предлагаю услуги профессионального массажа для женщин: антицеллюлитный («проблемных» областей), клас
Профессиональный массаж
Предлагаю услуги профессионального массажа для женщин: антицеллюлитный («проблемных» областей), корр
солярий
В Санкт - Петербурге, куплю горизонтальный солярий б/у до 1000$, желательно с установкой
Все виды массажа!
Массаж: спортивный, антицеллюлитный, расслабляющий (королевский), классический. доступные цены.
Продам солярий
Предлагаем солярии ведущих фирм производителей - Ergoline, Soltron, MegaSun, Hapro и многие другие.
Депиляция воском

Восковая депиляция – один из самых распространенных, дешевых и достаточно эффективных способов борьбы с лишней растительностью на теле. Принцип ее прост, как все гениальное: расплавленная воскоподобная смесь наносится на излишне волосатую часть тела, сверху ...

Массаж для снятия напряжения после работы.
1
Массаж для снятия напряжения после работы.

Массаж является прекрасным релаксантом после работы.Я также и лечебную силу. В зависимости какие у вас проблемы или вопросы, я буду рад предоставить свои услуги - как дипломированного массажиста !