Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Електроніка та техніка  >  Комп'ютерна техніка  >  Комп'ютерні комплектуючі  >  Центр восстановления данных

Центр восстановления данных  (інше)

Центр восстановления данных DataRC (ООО «ДатаРС») предлагает восстановление данных с цифровых носителей всех типов: жестких дисков (винчестеров, HDD) всех моделей, RAID-массивов, flash, CD, DVD, магнитооптических дисков, ZIP, JAZ, стримерной ленты. Восстановление информации с разделов любых файловых систем, восстановление баз данных. Срочная диагностика и восстановление! Бесплатный выезд курьера! www.datarc.ru МОСКВА +7(095)-937-6300 ОМСК +7(3812)-39-69-73
office@data rc.ru
icq # 312243737

Реклама

Оголошення із рубрики "Компьютерные комплектующие"переглянути все
Куплю комплектующие
Куплю или возьму на реализацию комплектующие(систю.блоки,мат. платы,процесора,винчестеры,пам ять,кор
Если Вам не нужен Ваш б/у компьютер-я с благодарно
Если Вам не нужен Ваш б/у компьютер-я с благодарностью приму его в дар.С уважением к Вам В.Стороженк
Мониторы!!!!
Монитор ViewSonic VE710 (17") LCD, DVI, black, 8 ms --- Цена: 285$/// Монитор ViewSonic VX724 (17")
Устройства защиты от аварий сетевого напряжения и
Устройства защиты от аварий в электросети: -реле РНПП-301 предназначено для наиболее ответственных
Внешний HDD Nspire 40Gb USB 2.0 НОВЫЙ
USB 2.0. Скорость чтения - 20Mbps Скорость записи - 14Mbps Мой ICQ Номер: 97-539-777
Матрицa для ноутбукa LTN140AT06
1
Матрицa для ноутбукa LTN140AT06

Матрицы для ноутбуков LTN140AT06, а также другие модели экрана для ноутбука. Доставка матриц для ноутбуков по всей территории Украины.  Гарантия 6 месяцев. Доставка по Украине в сроки 1-2 дня.   Мы гарантируем отсутствие битых пикселей.    Модель  LTN140AT06 Диагональ ...