Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Нерухомість  >  Оренда  >  Оренда житлових приміщень  >  Оренда будинків  >  Вилла на море в Болгарии, аренда

Вилла на море в Болгарии, аренда  (інше)

Вилла (коттедж дом дача) АРЕНДА ОТ СОБСТВЕННИКА на черноморском курорте Болгарии Св.Св. Константин и Елена близ Варна: большой элегантный апартамент (кухня, 2 спальни, 2 санузла), 6 двухместных спален, 2 больших гаража и внутренняя парковка. Современная мебель. Террасовидный большой сад с великолепным газоном, многообразие фруктов, овощей, зелени. Курортные пляжи и бальнеологические бассейны. Частичная аренда. (495)7468316, Подробности и фото - на http://www.mvreal.com

Реклама

Оголошення із рубрики "Аренда домов"переглянути все
Сдам домик в Ялте
Здравствуйте, я могу предложить вам 3х этажный домик , на 1м этаже кухня (холодильник, микроволнов
Срочно!!!Сдаю номер в домике в Массандре(Ялта) Сво
Срочно!!!Сдаю номер в домике в Массандре(Ялта) Свободный период с 24.07.по 05.08 Добрый день! Я м
Отдых в Алуште 10уе
Сдам жилье 100м от моря, в Алуште. Рабочий(Профессорский)уголок, за пансионатом Днепр. Есть домики
Сдам комфортабельный домик в г. Феодосия.
Комфортабельный домик со всеми удобствами: телевизор, холодильник, горячая вода, кухня, 2 жилые комн
Сдам комнаты в коттедже п. Орджоникидзе.
В округе горно-морской пейзаж, девственная природа Крыма, прозрачная и чистая вода Чёрного моря, до