Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Курси  >  Іноземні мови  >  Английский язык

Английский язык  (інше)

Я занимаюсь с людьми, которым необходим серьезный уровень владения английским, как устным, так и письменным.
Я готовлю к GMAT (MBA), TOEFL, IELTS, GRE и пр. Мои ученики учатся МГЛУ, МГУ, а также бизнес-школах США и стран
британского содружества, например: Darden Graduate School of Business Administration (University of Virginia),
the University of Chicago Graduate School of Business и т.п. Десятки моих учеников успешно иммигрировали
и ассимилировались в Канаде, Австралии, Новой Зеландии.

Реклама

Оголошення із рубрики "Иностранные языки"переглянути все
Уроки английского
Уроки английского языка для старшеклассников, студентов, взрослых. Район- Оболонь. Час-30 грн.
Курсы иностранных языков
Курсы иностранных языков в Москве предлагают обучение английскому, немецкому, французскому, испанско
Английский за 2 недели
Интенсивный бизнес-курс английского Наш курс предназначен учащимся, которым необходимо в короткий ср
Английский на Речном
Иностранные языки для школьников и взрослых Специальные программы для младших школьников - учим ан
Даю уроки англ и нем языков
Пособия, кассеты для любого уровня есть. Живу рядом с метро Новогиреево - 2 мин пешком. Комфортные