Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  2-я Срибнокильская 8а. 99000

2-я Срибнокильская 8а. 99000  (продам)

Автор: Лариса  ( 10.07.2006)
Підприємство: Укржитлокомплекс
Місцезнаходження: Україна, Київська область, КИЇВ
Дата публікації: 29.08.2006

2-я квартира Дарницкий р-н,М. Осокорки-Позняки.Срибнокильска я 8а.
58308.5.
АППС,815 этажного.
Хорошее состояние.99000.
Возможен кредит 10,5%.

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
продается квартира в Севастополе
Продается 3-х комнатная квартира в г.Севастополь (Украина, Крым), в центре города, на ул. Большая Мо
Недвижимость на Новорижском шоссе
Компания "Строй-Капитал" предлагает вашему вниманию проект Таунхаусов "Барселона",Это живописное мес
Elitelife. Элитная вилла на Кипре
Elitelife. Элитная вилла на Кипре. Роскошная вилла с собственным плавательным бассейном в окружении
Продам 2-х Подол
Продам 2-х комнатную квартиру Подольский р-н ул. Набережно-Крещатикская 11 2/5 кирпичного дома, 57/
Продается 2-х комнатная квартира
Продается 2-х комнатная квартира в центре "Текстильщика", напротив "Эльдорадо" 9-эт. Состояние - хор
Срочно. Продам 3-ком квартиру
5
Срочно. Продам 3-ком квартиру

Очень срочная продажа 3-ком квартиры!!! Большая, светлая и очень тёплая (отопление закольцовывают с верхнего этажа). Во дворе школа и садик, детские площадки по обе стороны дома, что удобно для молодой семьи! Окна rehau! В 3х минутах метро Осокорки и Позняки ...

Срочно продам квартиру
3
Срочно продам квартиру

Срочно продам 3-х комнатную квартиру на 4-м этаже 5-ти этажного дома на Ингульце.  Дом расположен в очень удобном месте:  рядом магазины, рынок, школа, детские сады, Дворец культуры, центральный проспект, автобусная остановка. Квартира теплая, после современной ...