Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  Екопродукти  >  ПРодам мед 2008

ПРодам мед 2008  (продам)

Автор: Иван  ( 09.08.2008)
Підприємство: Хозяин
Місцезнаходження: Україна, Запорізька область, Приморськ
Дата публікації: 09.08.2008

Продам подсолнечный мед урожая 2008 года, август, незасахарившийся, собран в экологически чистом районе Украины в колличестве 5 тонн.
Цена договорная.
Тел: 8 06137 7 35 03,
8 096 28 43 168.

Реклама

Оголошення із рубрики "Экопродукты"переглянути все
Вода питьевая высшей категории "Роса суперчистая"
Компания «Водный мир» рада представить Вам уникальную по своим свойствам природную питьевую воду выс
Концентрированные соки и пюре
Производим и продаем концентрированные ягодные и фруктовые соки и пюре немецкого и польского произво
макаронные изделия ТМ "Макстори"
Компания-производитель «Продкомпани-М» рада предложить новинку на рынке макаронных изделий – Торгову
сыры
Купим сыры на экспорт.
Эксклюзивный итальянский кофе PELLINI
ООО «Эколь» - эксклюзивный представитель итальянского кофе Pellini в Украине предлагает насладиться
Кокосовая вода CocoMax
1
Кокосовая вода CocoMax

Кокосовая вода CocoMax  – это не только природный освежающий и тонизирующий напиток, а также продукт, обладающий рядом полезных свойств. Благодаря этим свойствам,  кокосовая вода CocoMax  стала незаменимым напитком для спортсменов и людей, занимающихся фитнесом ...

Похудеть легко и быстро без диет и спорта с пользой для здоровья
9
Похудеть легко и быстро без диет и спорта с пользой для здоровья

Меня зовут Надежда. Лично я очень поправилась еще перед беременностью. После родов ситуация усугубилась. Диеты и спорт, как обычно в большинстве случаев, не помогли. С помощью этой программы я снизила вес на 8 кг (ушло 9 кг жира и набрала 1 кг мышечной массы), ...

Фьючіпси класичні із цибулею Фьючефуд 120 г (14 уп) від 1 ящика
1
Фьючіпси класичні із цибулею Фьючефуд 120 г (14 уп) від 1 ящика

Фьючіпси - новий вид снеків. На відміну від більшості сучасних снеків вони не тільки смачні і зручні у використанні, а й корисні для здоров'я. Інноваційність рецепта і способу виготовлення по праву робить їх справжньою їжею майбутнього. Фьючіпси виготовлені з ...

Фьючіпси золоті із італійськими травами 120 г (14 уп) від 1 ящика
1
Фьючіпси золоті із італійськими травами 120 г (14 уп) від 1 ящика

Фьючіпси - новий вид снеків. На відміну від більшості сучасних снеків вони не тільки смачні і зручні у використанні, а й корисні для здоров'я. Інноваційність рецепта і способу виготовлення по праву робить їх справжньою їжею майбутнього. Фьючіпси виготовлені з ...

Фьючіпси класичні із насіння льону сушені Фьючефуд 120 г (14 уп) від 1 ящика
1
Фьючіпси класичні із насіння льону сушені Фьючефуд 120 г (14 уп) від 1 ящика