постоянно продаем волос натуральный для наращивания хорошего качества по очень доступным ценам длины и цвета всегда в наличии и ассортименте +380505749498 Александр
постоянно продаем волос натуральный для наращивания хорошего качества по очень доступным ценам длины и цвета всегда в наличии и ассортименте +380505749498 Александр
123181 г. Мocква Реанимация нeудачнoй стрижки или окрaшивaния. Bоccтановление и лечение волос. Удлинение челки и висков. Mаскиpoвка эффекта шапки при непpавильнoм нарaщивaнии. Kоppекция "переxода" пpи нeправильном наpащивания волoс. Добавлeние прядей для ...
Всем добрый день.Меня зовут Елена. Я мастер-парикмахер с 9 летним стажем.С моим опытом в этой сфере я уверенно могу помочь вам с выбором стрижки и цвета волос сохраняя вашу индивидуальность. Я из тех мастеров которые постоянно развиваются.Периодически хожу ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.