Домашние торты украшенные сливками под заказ. Минимальный вес от 1,5 кг. Цена договорная . P . S . Представленные на фотографиях торты – моя работа
Домашние торты украшенные сливками под заказ. Минимальный вес от 1,5 кг. Цена договорная . P . S . Представленные на фотографиях торты – моя работа
Свадебные торты на заказ. Изготовление по вашим фотографиям или из моего каталога. Одно-, двух-, трех- ярусные. Основы для тортов на любой вкус. Минимальный вес от 1,5 кг . Цена договорная
Фруктовые тортики под заказ. Тортики разные, какие пожелаете. Все на ваш вкус. Тортики вкусные, сделанные с любовью. Минимальный вес от 1,5 кг. Цена договорная.
Вкусные домашние чизкейки под заказ. Цена договорная
Вкусное домашнее печенье ручной работы под заказ. Только натуральные ингредиенты. Цена договорная.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.