Интернет магазин “Cosmos Golf” предлагает большой выбор мячей для гольфа и другого инвентаря по выгодным ценам. Выбирая нашу продукцию вы гарантированно получите качественные мячи для гольфа по выгодным ценам.
Интернет магазин “Cosmos Golf” предлагает большой выбор мячей для гольфа и другого инвентаря по выгодным ценам. Выбирая нашу продукцию вы гарантированно получите качественные мячи для гольфа по выгодным ценам.
Магазин VeloViva (Киев) предлагает купить велосипед брендовых производителей или взять напрокат велосипед. В ассортименте широкий выбор запасных частей и сопутствующих товаров для велосипедистов. В магазине есть возможность взять велосипед напрокат, а ...
Танцевальная фитнес студия Белка приглашает Вас открыть для себя мир танцевальной аэробики, йоги, силовой аэробики, шейпинга и пилатеса. Кроме этого у нас проводятся занятия по танцевальным направлениям: стрип-пластике и танцу живота. А для детей наши тренеры ...
Если Вы решили поменять свою жизнь,заняться спортом,окрепнуть телом и духом,стать увереннее в себе,здоровее и сильнее,Вам несомненно стоит посетить мой сайт. http://personalfitservise.wix.com/personalfitservise Я считал тогда, да и теперь считаю, что независимо ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.