Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сільгосппродукція, тварини, рослини  >  Свійські тварини  >  Кішки  >  Ласковый котик ищет семью!

Ласковый котик ищет семью!  (інше)

Ціна:

Матвейка - застенчивый и в то же время ласковый котик. Любит покушать и помурчать. Кастрирован.

067 788 72 66 Яна

Реклама

Оголошення із рубрики "Кошки"переглянути все
Шотландские котята.
Предлагаются к продаже четыре шотландских котенка.Дата рождения 18.06.13.Помет на литеру
Котенок Джонни ищет семью
Меня зовут Джонни. Мне 3 месяца. Я здоров, неприхотлив в еде, чистоплотен, хожу только в
Персуха ШОУ класса питомника "Brend Iren"
Лучший помет выставки. Ребенок от титулованных производителей, клубного разведения с пре
шотландскиех котята супер ушки
Шотландские малыши 1,5 мес., СУПЕР окраса две би колорные девочки и одна мраморного окра
Толстолапые плюшки счастья =)
Есть три очень плюшевых котенка скоттиш страйт: два мальчика (голубой и лиловый) и девчо
Рыжий красивый котик Сол ищет добрых хозяев.
3
Рыжий красивый котик Сол ищет добрых хозяев.

Рыжий красивый котик с невероятно добродушным характером ищет добрых хозяев. Очень нежный котик на каждую ласку отвечает громким доверчивым мурлыканьем. Может самостоятельно развлечь себя, но с огромный удовольствием пообщается с Вами. Этот доверчивый малыш ...

Сэмми - комочек нежности.
8
Сэмми - комочек нежности.

Маленький, нежный и беззащитный, он подойдет вам, если вы хотите окружить заботой и вниманием своего домашнего любимца. Сэмми очень в этом нуждается. За вашу заботу он готов платить нежностью, мурчанием и любовью. Подойдет в семью, где есть дети школьного возраста.  ...

Феликс - кот с серебряным окрасом. Ищем дом.
4
Феликс - кот с серебряным окрасом. Ищем дом.

Молодой, очаровательный, ни на кого не похожий кот ищет дом в частном секторе ( в квартире ему скучно, не хватает пространства, не за кем поохотиться). Это тот случай, когда животное совмещает "погулять сам по себе" с общением с людьми. В еде непревередлив, кушает ...

Котик-подросток ищет дом
4
Котик-подросток ищет дом

Мальчик 5 месяцев Кастрир ован Привит Обр аботан от паразитов Отлично ходит в лоточек Очень ласковый и активный котик Только ответственным людям С доставкой на дом 0978755501 Наталья ...