Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Туризм, свята, спорт, відпочинок  >  Організація шоу, урочистостей, корпоративів.  >  Послуги ведучих та артистів  >  Свадебные голуби

Свадебные голуби  (пропоную)

Ціна: 250 грн.

Белоснежные  свадебные   голуби . В макеевке и донецке.  …  Выпускание в донецкое небо пары белых  голубей  – это всегда красиво и  празднично!
Голуби на свадьбу — романтично и трогательно. Эта милая традиция - выпускать ввысь пару или стайку голубей в время свадебной церемонии, возникла в Италии. 
И ее очень любят наши молодожены.
Белоснежная пара голубей - это так очаровательно! Эти трогательные и мягкие тельца унесут загаданные вами желания в небо). Закажите, и добавьте нежности своему обряду.

Вы можете заказать голубей на свадьбу , позвонив по тел: +38(062)3872342 или оставив заявку в форме обратной связи в разделе контакты.

Свадьба «V.I.P.»
Контакты пр. Павших Коммунаров 7
(062) 3872342
(067)6200725 

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги ведущих и артистов"переглянути все
Ремонт одежды
Ремонт и переделки Ваших любимых нарядов! Быстро и качественно)
Проведение детского праздника , Опытные аниматоры-педагоги
Заказать проведение детского праздника в Киеве по самым доступным ценам . Опытные анима
Свадебное торжество на берегу моря. Лавка Чудес Крым.
Организация свадьбы в Крыму от компании "Лавка Чудес" Крымская event-компания «Лавка Чудес» предоста
Ведущая, конферансье
Я занимаюсь организацией праздников болеет 7 лет.Провела уже более 1000 разных мероприятий. Я знаю т
кавер группа City Style живая музыка на Вашем празднике
У Вас корпоратив, свадьба или вечеринка? Open air или party в клубе? Группа City Style п
Украшение для свадебного авто
3
Украшение для свадебного авто

Украшение для свадебного авто. Выполнение возможно в любом цвете.  Рабочая страница инстаграм wedding_accessories2021_ Вайбер 0500439032