Мастер качественно выполняет все виды ремонта в квартирах (полный или частичный):стяжка, откосы ,гипсокартон, ламинат, плитка, обои ,вагонка, столярка ,электрика ,сантехника. Цены Вас приятно удивлят Саша 073 043 47 63
Вы решили продать квартиру, дом, дачу - но не знаете, как это сделать. Обратившись ко мне, я размещу - фото, видео, описание Вашего предложения о продаже недвижимости на 700 сайтах Украины. Я занимаюсь, интернет торговлей уже более трёх лет, и имею не маленький опыт в интернет торговле. Предлагаю услуги по размещению вашего предложения о продаже квартиры, дама, офиса на 700 сайтах Украины.
· Купля-продажа дом,
· Купля-продажа квартиры,
· Купля-продажа дачи,
· Купля-продажа магазина,
· Купля-продажа офиса,
· Купля-продажа бизнеса,
· Купля-продажа гараж,
· Купля-продажа жилая недвижимость,
· Купля-продажа коммерческая недвижимость.
Разовое размещение о продаже Вашего бизнеса: клуб, кофе, ресторан, бильярд, СТО, недвижимости на 700 сайтов Украины - 300грн.
Работаю только по предоплате!
· Сергей
· LIFE:0937516223;
· KYIVSTAR:0967889511.
·
Мастер качественно выполняет все виды ремонта в квартирах (полный или частичный):стяжка, откосы ,гипсокартон, ламинат, плитка, обои ,вагонка, столярка ,электрика ,сантехника. Цены Вас приятно удивлят Саша 073 043 47 63
Хотите приобрести или продать квартиру, коммерческую недвижимость загородный дом, участок на первичном или вторичном рынке, Вам необходимо нежилое помещение в СПб и ЛО? У нас точечный подбор жилья! Окажем Вам помощь в получении ипотечного кредита!
Продаётся 3я квартира в центре Симферополя, отличное место расположение дома, гостиница Москва, автовокзал. Хороший образцово показательный дом, уютный чистый двор, установлены новые лифты,хорошая транспортная развязка, парк, набережная реки Салгир. Квартира ...
Продаётся жилой дом площадью 180 метров, в одном из лучших и живописных мест Крым Симферополь Строгоновка, стоимость 5500 000 рублей. 10 минут от центра города на машине, район объездной, развитая инфраструктура, красивейшая природа, в непосредственной близости ...
Удобный рейтинг застройщиков Санкт-Петербурга с официальными сайтами и контактами. Новостройки от застройщиков в СПб. https://bestdeveloper.ru/zastroyschiki-spb
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.