12-я Международная выставка инноваций ARCA-2014 15-18 октября 2014 г., Загреб (Хорватия)
ARCA - это крупное ежегодное событие, посвященное исключительно изобретениям, выставка предназначена для специалистов в области продвижения результатов научной деятельности, популярна высоким уровнем экспонируемых разработок и значительной степенью коммерциализации.
8-я Международная Варшавская выставка инноваций IWIS-2014 14-16 октября 2014 г., Варшава (Польша)
IWIS - это не только смотр передовых разработок в области защиты окружающей среды, экологии, безопасности, строительства, промышленности, химии, электроники, медицины и прочих, а также участие ученых, изобретателей и студентов в конкурсной программе и конференции, посвященной актуальным вопросам коммерциализации новаций и творческого потенциала.
7-я Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME-2014 2-5 декабря 2014 г., Эль-Кувейт (Кувейт)
IIFME - международное инновационное выставочное мероприятие, организуемое Научным клубом Кувейта совместно с Международным салоном изобретений в Женеве под патронажем Его Высочества Эмира Государства Кувейт Шейха Sabah Al Ahmad Al Jaber Al Sabah, является одной из наиболее значимых и крупных специализированных выставок изобретений на Ближнем Востоке.
66-я Международная выставка «Идеи - Изобретения - Новые Продукты» IENA-2014
30 октября - 2 ноября 2014 г., г. Нюрнберг (Германия)
IENA - старейшее и авторитетное международное инновационное выставочное мероприятие, на котором демонстрируются новейшие изобретения в различных областях науки и техники, ежегодно проводимое под патронажем правительства Земли Бавария, Федерального министерства образования и научных исследований Германии, при поддержке Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO), Международной федерации изобретательских ассоциаций (IFIA).
В рамках выставок будет организована объединенная российская экспозиция, участие в которой позволит российским экспонентам максимально эффективно продемонстрировать свои изобретения и инновации на предмет их новизны, конкурентоспособности и продвижения на мировые рынки.
Организаторы российской экспозиции:
Министерство Образования и Науки РФ
Ассоциацией «Российский Дом международного научно-технического сотрудничества»
ООО «Профи БИНЭКС»
Приглашаем Вас, специалистов Вашей организации, а также Ваших партнеров принять участие в предстоящих выставках в составе объединенной российской экспозиции.
Форму заявки и все необходимые материалы, а также подробности каждого мероприятияя можно получить и узнать на нашем сайте.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.