Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Туризм, свята, спорт, відпочинок  >  Фотосъемка пресс-конференций, брифингов, банкетов.

Фотосъемка пресс-конференций, брифингов, банкетов.  (пропоную)

Ціна: договірна
Автор: Максим  ( 20.03.2008)
Підприємство: Фотограф Максим Яковчук
Місцезнаходження: Украина, Харьков, Сумская улица, 72
Дата публікації: 14.08.2014

Как важно в бешеном ритме жизни остановиться и оглянуться по сторонам, чтобы заметить прекрасные мгновенья – и сохранить красоту настоящего для будущего. Я готов Вам в этом помочь.

Предлагаю услуги по фотосъёмке и обработке фотографий:

●репортаж;
●портрет;
●студийная съёмка;
●ню;
●съёмка архитектуры и интерьера;
●фотосъёмка брифингов, пресс-конференций, а также других официальных (и не очень) мероприятий;
●художественное оформление фотографий (календари, открытки, ролики), а так же многое другое!

Для Вас всегда отличное качество, приемлемые цены, творческий взгляд и индивидуальный подход!

Проведение фотосъёмки возможно в Харькове, в Киеве и в Броварах!

Контакты:

Украина, Харьков,
ул. Сумская, 72
61002

Телефон.: +38-095-346-43-41

Реклама

Оголошення із рубрики "Туризм, праздники, спорт, отдых"переглянути все
Набор в группу растяжки (стретчинг). Киев.
Стретчинг – комплекс упражнений и поз для растягивания мышц, связок и сухожилий.   В коротки
Набор в группу восточного танца. Киев
Танцевальная школа «Dance-city» приглашает Вас на занятия восточными направлениями танца с проф
Набор в группу степ-аэробики. Киев.
Степ-аэробика - один из самых простых и эффективных способов похудеть и подтянуть фигуру! Буква
Приглашаем в группы фитнесса и танцев. Центр города
Школа танцев «Dance-city» приглашает вас посетить группы фитнесса и танцев.     Мы предлага
Оформление шарами. Харьков.
Подарите себе праздник! Закажите оформление шарами! Оформление шарами создаст праз
Я снимаю на камеру окружающий меня Мир и показываю это вам. Настоящее реалити-шоу
1
Я снимаю на камеру окружающий меня Мир и показываю это вам. Настоящее реалити-шоу

Я снимаю на камеру окружающий меня Мир и показываю это вам. Настоящее реалити-шоу ! Если Вам нравятся мои видео, - ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь им со своими друзьями. Дальше будет ещё интереснее. Я – Виталий. До новых ...

Акция на открытие польской рабочей визы
1
Акция на открытие польской рабочей визы

АКЦИЯ  Поспешите До конца сентября АКЦИОННАЯ стоимость рабочей ВИЗЫ: 5000 грн - полный пакет документов : Приглашение от польского работодателя; Запись в визовый центр Польши Анкета; Страховка. Все подробности по телефону  Адрес: Украина, г. Кривой Рог, ул. ...

Приглашение в Польшу+страховка+анкета 1600 грн
1
Приглашение в Польшу+страховка+анкета 1600 грн

Виза в Польшу - 2500 грн Предоставляем услугу по открытию Польской рабочей национальной визы категории D. Не посредник ! Сроки реальные 5-10 дней Для наших клиентов предоставляем бесплатные вакансии ! Мы в социальных сетях: facebook.com/CrocoPolska vk.com/croco.work2015 ok.ru/group/53245834166400 ...

Шенген виза. Виза в Великобританию, США, Канаду.
5
Шенген виза. Виза в Великобританию, США, Канаду.

Оформление любых виз по всему миру. Вид на жительство (ВНЖ и ПМЖ) в Польше с гарантией. 14 лет опыта работы! сайт : http://visa-svit.com.ua/ +380677815555 Виктор

доставка цветов Днепропетровск, заказать букет роз-бесплатная доставк лучшие цены, розы с доставкой бесплатно,
3
доставка цветов Днепропетровск, заказать букет роз-бесплатная доставк лучшие цены, розы с доставкой бесплатно, букет в Днепропетровске, Бесплатная до

Доставка цветов - одна из наиболее востребованных услуг на сегодняшний день, пользующаяся активной популярностью у населения разных городов. Где заказать букет? В основном цветы заказывают в подарок, желая сделать приятный, неожиданный, поднимающий настроение сюрприз. ...