Художник с 25 летним опытом напишет я ваш портрет маслом на холсте, качественно и по доступной цене. Возможны сжатые сроки! Только ручная работа! Картины в частных коллекциях Украины и зарубежных стран. Звоните все расскажу!
Художник с 25 летним опытом напишет я ваш портрет маслом на холсте, качественно и по доступной цене. Возможны сжатые сроки! Только ручная работа! Картины в частных коллекциях Украины и зарубежных стран. Звоните все расскажу!
Після важкої тижня, проведеного в офісі за роботою немає нічого краще і корисніше, ніж розслабитися, позбавитися від негативних емоцій, поспілкуватися з друзями. Квадроцикли в цьому сенсі незамінні.
Обо мне: - Создатель авторской методики массажа "7 сеансов к здоровому телу", на 35% эффективнее всех действующих массажных курсов (10-12 сеансов обычный курс). - Выпускник Международного института косметологии и массажа, Восточно-Европейской школы остеопатии, Семинарист ...
Жанр портретной живописи является как одним из самых сложных, так и одним из самых интересных. Мало изобразить определенного человека в живописной светотеневой среде. Необходимо рассказать зрителю о его внутреннем мире, настроении и предполагаемом роде деятельности. ...
Charter Sale - сервис поиска дешевых авиабилетов на чартерные рейсы из Украины в Египет, Турцию, Грецию, Кипр, ОАЭ, Испанию и другие страны.Только актуальные тарифы, быстрое подтверждение и выписка авиабилетов.Принимаем любые способы оплаты: Приват24, оплата ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.