Шпаклевка стен Киев частный мастер Шпаклевочные работы в квартирах, комнатах качественно и быстро. Подготовка под покраску, поклейку обоев. Покраска потолков и стен, оклейка обоями. 0934203805
Частный мастер Москвич опыт 25 лет Профессионально с соблюдением и знанием всех технологий выполню ремонт Вашей квартиры от Косметики до Евроремонта , я рад предложить Вам свои услуги. Выполню для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества. Маляр-Москвич - Профессионал отштукатурю, поклею обои , покрашу потолки и стены. Сделаю фигурные потолки, Арочные проемы, Декоративную штукатурку, декоративную лепнину, кессоны из полиуретана или гипса Укладка плитки. Сантехника.( Ванна под ключ ) Электрика. Вы будете удивлены то что один человек может выполнить все эти работы , поверьте за 25 лет я смог набраться опытом . Мои работы можете увидеть на Siv-remont
Качество и гарантия. За мною не переделывают! Доставка и подбор материалов. Вывоз строительного мусора. Чистота и порядочность! Звоните, пишите, спрашивайте! Буду рад вам помочь .
Шпаклевка стен Киев частный мастер Шпаклевочные работы в квартирах, комнатах качественно и быстро. Подготовка под покраску, поклейку обоев. Покраска потолков и стен, оклейка обоями. 0934203805
Ремонт квартир в Киеве Частный мастер Отделочные работы профессионально, доступные цены. Штукатурка, шпаклевка, стяжка пола, покраска, поклейка обоями, укладка плитки и ламината, монтаж гипсокартона, отделка декоративными штукатурками. 0934203805
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.