Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Колекціонування  >  Открытка Дети конголезского народа Патриса Лумумбы Художник Н. Осенев 1961 г. Изогиз \ Могу выслать почтой.

Открытка Дети конголезского народа Патриса Лумумбы Художник Н. Осенев 1961 г. Изогиз \ Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 15 грн.

Открытка Дети конголезского народа Патриса Лумумбы 
 Художник  Н. Осенев  
1961 г.
ИЗОГИЗ

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления с открытками

Реклама

Оголошення із рубрики "Коллекционирование"переглянути все
Открытка З Новым Роком фото Я. Кобелецкого 1966 г.
Открытка З Новым Роком  фото Я. Кобелецкого  1966 г.Могу выслать почтой.Смотрите другие
Открытка С Новым Годом Художник Н. Охотина 1988 г
ОткрыткаС Новым Годом  Художник Н. Охотина 1988 гМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления
Открытка Вильнюс. Готический ансамбль .Vilnius. Винтаж
Открытка Вильнюс. Готический ансамбль .Vilnius. Винтаж
Куплю удостоверения Верховного Совета УкрССР(всех республик СССР), нагрудные знаки, трудовые и военные ордена,медали времен СССР и Российской империи.
Куплю удостоверения Верховного Совета УкрССР(всех республик СССР), нагрудные знаки, трудовые и военн
Открытка 8 марта З Святом 8 березня автор Коваленко Украина 1969 г
10
Открытка 8 марта З Святом 8 березня автор Коваленко Украина 1969 г

Открытка 8 марта  З Святом 8 березня !  автор Коваленко  Украина 1969 г Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

Открытка Foto Killan Berlin Verbraucherpreis 0.20DM 1960-е года
10
Открытка Foto Killan Berlin Verbraucherpreis 0.20DM 1960-е года

Открытка  Foto Killan Berlin Verbraucherpreis 0.20DM G3678 1960-е года в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками http://www.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html ...

Елочный шар Старый Львов ручная роспись
3
Елочный шар Старый Львов ручная роспись

Львов - это город, который влюбляет в себя с первого взгляда и навсегда. Со своим очарованием и уютными улочками, прекрасными местами и особой атмосферой. Эксклюзивный ёлочный шар "Старый Львов" был создан с осенним сюжетом - город тогда особенно прекрасен. На ...