Привет, меня зовут Станислав)
Я открыт новым возможностям, знакомствам, проектам, партнерству и дружбе.
У меня есть свои действующие, успешные инженерные-it проекты, а также ресурсы, возможности, команда, опыт и желание развиваться, двигаться в новое, реализовываться и менять этот мир к лучшему. Меня интересует только долевое участие как полноценного партнера, далее объясню подробнее и конкретнее.
Чем я могу быть полезен как партнёр, какими ресурсами я обладаю?
Я могу выступить инвестором, есть собственный капитал, а также опыт и возможности привлекать дополнительные инвестиции практически в любой стране мира.
Помимо инвестиций, есть опыт, возможности, команда для гармоничного вывода различных продуктов на зарубежные рынки(экспорт). В ходе развития наших проектов, за 2 года, нам с командой удалось наладить деловые связи практически во всех странах мира, благодаря этому вывод нового продукта на мир занимает в среднем около 6 месяцев. Команда состоит из аналитиков, маркетологов, инженеров и программистов.
Что я ищу и во что мне интересно инвестировать свои ресурсы?
В первую очередь я ищу партнеров - единомышленников, уверенных в себе и своем продукте, масштабных, предприимчивых, креативных, современных, амбициозных, профессионалов своего дела, которые стремятся реализовать свой потенциал в этой жизни по максимуму.
А вот проекты которые меня интересуют:
Инновационные технологии, инженерные изобретения, разработки с глобальным бизнес потенциалом в различных нишах и сферах: медицина, логистика, it, электроника, оборудование, питание, игрушки, техника, транспорт и подобное.
Так же меня интересуют - нишевые, эксклюзивные продукты с глобальным бизнес потенциалом в различных нишах и сферах: одежда, аксессуары, предметы интерьера, гаджеты, ювелирные изделия и подобное.
ПН-ПТ звоните или пишите.
СБ-ВС отдыхаю.
Звоните или пишите на номер или Viber, WhatsApp, Telegram
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.