Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги психологів  >  Профессиональная психологическая помощь онлайн

Профессиональная психологическая помощь онлайн  (пропоную)

Ціна: 800 грн.

Я аналитический психолог, работаю с любыми запросами, связанными с тяжелыми психическими переживаниями: ПТСР, депрессия, суицидальные мысли и т.  д. Я не коуч и не тренер, поэтому работу   провожу не на поверхности, а на глубинном уровне сознания.

Вербальная информация от клиента, - это видимая часть, как ветви и листья деревьев, которые мы можем увидеть. Но если дерево чахнет, то причина скорее в корнях и почве, то есть в невидимой части. Но копнув глубоко, мы видим истинную причину болезни и увядания. При необходимости, почву можно удобрить, взрыхлить, полить водой, или поменять вовсе.
То же самое и с человеком. Лишь копнув глубоко, мы можем увидеть корни всех переживаний и проблем, и изменить это.

Я не сторонник шаблонных подходов ("под копирку").  У каждого человека свой камушек в ботинке, поэтому к каждому клиенту применяю исключительный подход, учитывая его индивидуальный опыт.

Поле доверия, индивидуализм, профессиональные знания, опыт и интерес к людям, -  основные критерии, которые сопровождают меня в работе с клиентами.  Я могу помочь и знаю, как это сделать.

Стоимость терапии – 800 грн/час., едино разовая консультация, – 1000 грн/час.  Для записи на онлайн прием, прошу присылать сообщения через WatsApp, Тelegram, Viber по телефону: (+38) 097-46-50-864. 

Также, для предварительного знакомства, предлагаю просмотреть мое видео на Ютуб канале: 
https://www.youtube.com/watch?v=gHXUxehe2D8&t=9s

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги психологов"переглянути все
Психолог, психотерапевт пропонує свою допомогу
Щоразу, коли Вам потрібно: - позбутися страхів; - опанувати себе; - прийти до тями;
Услуги профессиональных консультантов онлайн
В наше время все больше людей обращаются за помощью к профессиональным консультантам, к примеру
Помощь психолога
Магистр психологии, сертифицированный психосоматолог и энергопрактик. Большой опыт работ
Психолог, Гештальт-терапевт, Психотерапевт - Онлайн и Офлайн
Здравствуйте! Меня зовут Юрий, мне 37 лет. Сейчас получаю образование гештальт-
Психолог - консультант. Онлайн - кабинет.
Вопросы, связанные с отношениями между людьми, стрессом, самопознанием и саморазвитием. Приветств
Дипломований психолог онлайн
8
Дипломований психолог онлайн

Вітаю Вас! Мене звати Вікторія і я практикуючий дипломований психолог-консультант. Працюю у психодинамічному підході. Постійно вдосконалюю знання як практично так і теоретично. Я тут аби підтримати Вас та допомогти. Маю закінчену вищу освіту із психології за ...