Милые дамы !Я предлагаю услуги по наращиванию ногтей в Киеве , для того что бы сделать вашу красоту еще прекрасней .Яна
Милые дамы !Я предлагаю услуги по наращиванию ногтей в Киеве , для того что бы сделать вашу красоту еще прекрасней .Яна
дешевое наращивание ногтей метро Голосеевская, наращивание ногтей, Киев, только лучшие материалы, безопасная дезинфекция инструментов, мастера с большим опытом работы. Комплекс №3 = 500 грн - маникюр (на выбор) 40 uan - наращивание ногтей френч 250 uan - ...
наращивание ногтей гелем Киев Ленинградская площадь возможен выезд к клиенту на дом! Наращивание, коррекция, гелевый маникюр и педикюр, дизайн. Работаю качественным материалом. Исправляю ошибки других мастеров. Наращиваю на формах и типсах, на ваш вкус. Сделаю ...
гелевое наращивание ногтей Киев метро Бориспольская Меня зовут Оксана, я занимаюсь профессионально наращиванием ногтей уже более 7 лет. Работаю на дому либо могу приехать к Вам. Могу выполнить дизайн ногтей любой сложности, в том числе аквариумный дизайн с ...
маникюр на дому шелак Киев м Сырец Предлагаю услуги мастера маникюра: Наращивание ногтей за 199 грн, коррекция френч за 179 грн, шеллак за 89грн, педикюр 119грн Маникюр за 39грн Могу принять у себя либо приехать к Вам! ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.