Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Туризм, свята, спорт, відпочинок  >  Туризм, відпочинок, подорожі  >  Сдам в Евпатории уютное жилье, в курортной зоне.

Сдам в Евпатории уютное жилье, в курортной зоне.  (інше)

Автор: паша  ( 22.07.2010)
Підприємство: часник
Місцезнаходження: Україна, Крим, автономна республіка , Євпаторія
Дата публікації: 01.09.2010

Сдам в Евпатории уютное жилье, в курортной зоне.
С моей помощью Вы можете снять квартиру, комнату "под ключ",
номер в частной гостинице или дом с отдельным двором и местом для Вашего авто,
пансионат, санаторий. Все удобства для комфортного отдыха .
Я Вас встречаю на вокзале и показываю Вам различные варианты жилья,
которое Вас интересует, и что Вам понравится, то Вы и выберете. Мои услуги для Вас бесплатны.
Трансфер по Евпатории мой, возможность встречи в Симферополе.
+38-099-309-57-2 4 Павел
shiyan.pavel@mail.ru

Реклама

Оголошення із рубрики "Туризм, отдых, путешествия"переглянути все
Туризм.....Горящие туры
Оформление загранпаспортов(от 700 грн.), виз(от 80 у.е) для жителей Днепропетровска и других городов
Зимний отдых по цене как СВОИХ
Теперь чтобы покататься на лыжах или насладится зимой по-настоящему не нужно перелистывать кипу журн
Корпоративный туризм ПО ЦЕНЕ,как для СВОИХ
Теперь чтобы съездить на море, не нужно перелистывать кипу журналов, сайтов или обзванивать тур.фир
Отдых как для ДРУГА
Теперь чтобы съездить на море, не нужно перелистывать кипу журналов, сайтов или обзванивать тур.фир
Образование за границей
Совмещай приятное с полезным! Курсы английского языка и образование в Европе и Америке. США, Канад
Качели металлические двойные Апельсин
1
Качели металлические двойные Апельсин

Качели металлические уличные Предназначены для высокоинтенсивного использования в дворах жилых домов и на детских площадках. Максимальная нагрузка на одно сиденье 150 кг Конструкция: Стойки качелей изготовлены из стальных труб диаметр 57 мм, толщина стенки ...

Дитячий табір Двіжок - Море
8
Дитячий табір Двіжок - Море

«Движок-Море» - дитячий табір подарує незабутні враження і океан яскравих емоцій !!! Дати та теми змін: 1 зміна- “ПЕРШИЙ ГЕРОЙ” з 15.06.2018 – 28.06.2018 2 зміна- “У ПОШУКАХ СКАРБІВ” з 01.07.2018 – 14.07.2018 3 зміна- “9 ВАЛ” з 17.07.2018 – 30.07.2018 Про ...