Предлагаем в аренду более 250 автомобилей разных классов. Пробег без ограничений. Бесплатная подача в аэропорт. Все автомобили застрахованы. Скидка 30%. Наш сайт: автопрокат-крым.РФ Олег Симферополь +79789404040
Сдаю в прокат и аренду внедорожник Toyota Land Cruiser Prado свой.
Высокая посадка и клиренс, дают водителю джипа огромнейшее преимущество на междугородней трассе. Даже в Киеве, в режиме городской езды для внедорожников не существует преград и заторов. Благодаря высокой посадки нет проблем с парковкой в Киеве. Мой внедорожник Toyota Land Cruiser Prado имеет такую комплектацию: цвет: серый, КПП: автомат - 5 ступен, кол. мест: 7, ABS, EBD, ESP, BRAKE ASSIST, климатконтроль, CD, борткомпютер, полный електропакет, индикатор износа колодок, подогрев сидений, сигнализация, парктроник, евро тонировка. Могу предоставить услугу авто с водСдаю в прокат и аренду внедорожник Toyota Land Cruiser Prado свой.Высокая посадка и клиренс, дают водителю джипа огромнейшее преимущество на междугородней трассе. Даже в Киеве, в режиме городской езды для внедорожников не существует преград и заторов. Благодаря высокой посадки нет проблем с парковкой в Киеве. Мой внедорожник Toyota Land Cruiser Prado имеет такую комплектацию: цвет: серый, КПП: автомат - 5 ступен, кол. мест: 7, ABS, EBD, ESP, BRAKE ASSIST, климатконтроль, CD, борткомпютер, полный електропакет, индикатор износа колодок, подогрев сидений, сигнализация, парктроник, евро тонировка. Могу предоставить услугу авто с водителей на длительный срок. Звоните, Алексей (099) 533-87-68.ителей на длительный срок. Звоните, Алексей (099) 533-87-68.Предлагаем в аренду более 250 автомобилей разных классов. Пробег без ограничений. Бесплатная подача в аэропорт. Все автомобили застрахованы. Скидка 30%. Наш сайт: автопрокат-крым.РФ Олег Симферополь +79789404040
Предлагаю на прокат 2 одинаковых автомобиля на свадьбу, Toyota Corolla черного цвета.Автомобили ухожены, климат-контроль, вежливые и пунктуальные водители, цена - 120 грн/час, при заказе не менее, чем на 5 часов. На 4 часа цена - 150грн/час.Украшения на ...
Аренда авто - достаточно распространенная услуга, в настоящее время становящаяся все более популярной. Особенным спросом пользуются машины представительского класса. Их можно взять во временное пользование, обратившись в одну из специализированных организаций. Киевская ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.