Распродажа сортовых, коллекционных фиалок черенки листиков, детки, стартеры и взрослые цветущие экземпляры отечественной и зарубежной селекции. Срочно, НЕДОРОГО. Звонить с 18.00 до 21.00 или на пишите на почту.
Распродажа сортовых, коллекционных фиалок черенки листиков, детки, стартеры и взрослые цветущие экземпляры отечественной и зарубежной селекции. Срочно, НЕДОРОГО. Звонить с 18.00 до 21.00 или на пишите на почту.
Продам молоденькую цветущую ФИАЛКУ выращенную в домашних условиях без подкормок. Сейчас как раз начинает цвести и выкидывать очень много бутончиков. Цвет цветочков фиолетовый. Фиалка - посажена в новый коричневый пластиковый горшок.ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПРИ ЦВЕТЕНИИ! ...
Продам молоденькую цветущую ФИАЛКУ выращенную в домашних условиях без подкормок. Сейчас как раз начинает цвести и выкидывать очень много бутончиков. Цвет цветочков темно фиолетовый. Фиалка - посажена в новый коричневый пластиковый горшок. ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПРИ ...
Красивый, сортовой гибискус Night Runner, с бутоном. Прививка 2016 _ Я продаю только цветы, которые вырастила сама. Я уверенна, что купленный цветок будет цвести именно сортом, который заявлен в объявлении. Все фото только МОИ. Уважаю покупателей, всегда ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.