Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Підйомно-транспотное обладнання  >  Крани, кран-балки, підйомники  >  Куплю маневровый гусек РДК 250

Куплю маневровый гусек РДК 250  (куплю)

Ціна: 100 грн.

Вы ищите, кому выгодно продать маневровый гусек РДК 250? Желаете реализовать его максимально выгодно? Тогда я готов у Вас купить гусек РДК 250.
Под маневровым гуськом понимают дополнительную стрелу, которая шарнирно закрепляется на оголовке основной или удлиненной стрелы. Подобные манипуляции дают возможность изменять ее положение в вертикальной плоскости. Говоря о перестановке гуська в зависимости от конструктивного исполнения, так это в первую очередь установочная или рабочая операция.
Я готов приобрести гусек РДК 250 выгодно в первую очередь для Вас. Что относительно требований: маневровый гусек РДК 250 желательно комплектный и без дефектов 15 м или 20 м. Что относительно оплаты, то это может быть любой удобный для Вас способ: наличкой или же безналичный расчет. Цена на маневровый гусек РДК 250 зависит от его состояния.
Если у Вас есть маневровый гусек РДК 250, и Вы желаете его продать, тогда обращайтесь в удобное для Вас время. Рассмотрю любые варианты. Уверен, что мы с Вами сможем договориться. Я приложу максим усилий, чтобы наше сотрудничество было выгодным для обеих сторон. Самовывоз.
Тел.: (067) 409-41-50.

Реклама

Оголошення із рубрики "Краны, кран-балки, подъемники"переглянути все
Эвакуатор (автомобиль с краном-манипулятором Inman IM 150 NT) (Инман Palfinger)
Автоэвакуатор – это автомобиль, оснащенный краном-манипулятором Т-образной схемы складывания и 
Гидроманипуляторы Essel EC-100Z/EC-125Z/EC-145Z (Словакия)
Гидроманипуляторы ESSEL предназначены для погрузочно-разгрузочных работ на предприятиях лесозаг
Купить электрическую лебедку Одесса. Лебедки тяговые Одесса.
Купить электрическую лебедку Одесса. Лебедки тяговые Одесса. Лебедки грузоподъемностью 600 кг.
Штабелер
Спецтехніка у КиєвіШтабелер – современный тип техники для склада. За счет наличия электромотора
Текстильные стропы, строп текстильный, строп ленточный
  Текстильные  стропы изготавливаются в виде:  СТП – строп текстильн