Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Хіміко-технологічне обладнання  >  Ультразвуковой уровнемер Prosonic.

Ультразвуковой уровнемер Prosonic.  (продам)

ЗАО”Автоматика-Север” официальный дистрибьютор компании Endress+Hauser предлагает:
Ультразвуковые уровнемеры для жидких и сыпучих продуктов семейства Prosonic - это измерительная линия состоящая из одного/двух датчиков и преобразователя, взаимная удаленности которых может составлять до 600 метров. Prosonic работает на открытом воздухе, при значительных перепадах наружной температуры. Функция управления осуществляется преобразователем, имеющим три или пять независимо программируемых релейных выхода. Информация отображается на ЖК-дисплее и/или передается в АСУТП. Основные применения: измерение уровня; вычисление объема/массы продукта в емкости; измерение разности двух уровней; измерение расхода жидкости в открытом профилированном канале.
Более подробно: www.avtomatika.info (812) 335-19-48, 303-96-48, 718-32-38.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Химико-технологическое оборудование"переглянути все
РАСПРОДАЖА ОБОРУДОВАНИЯ МОЛЗАВОДА
Емкость Я1-ОСВ-1 (нерж, руб, терм, меш), 2шт Емкость Я1-РПЖ-2000 (нерж, терм), 3шт Емкость Я1-ОСВ
Емкость для перевозки синтанола и сульфоксилата
Контейнер - цистерна для перевозки синтанола и сульфоксилата предприятие изготовитель : ARBEL-FAUVET
нержавеющие емкости 1-100 м куб., лотки
Производим нержавеющие емкости 1-100 м куб., продаем трубы 12Х18Н10Т диам. 6 - 133мм бесшовные и сва
емкость биметалическая 100м. куб.
емкость биметалическая 100м. куб.
Емкость
Емкость 6 куб. Пищевая нержавеющая сталь, высота-2м, диаметр-2м, люк вверху диаметром-45см,кран вниз
Изделия из реактопластов (типа АГ-4,ДСВ)
1
Изделия из реактопластов (типа АГ-4,ДСВ)

Наше предприятие производит изделия из пресс материалов: фенопластов, волокнита, ДСВ-2, ДСВ-4, АГ, в том числе с закладными, для комплектации радиотехнических, электротехнических изделий (клемныеколодки , соединители и пр.) А так же предлагает полный комплекс ...