Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Хіміко-технологічне обладнання  >  Коагулометры (автомат. анализ. свертывания крови

Коагулометры (автомат. анализ. свертывания крови  (продам)

Автор: Роман Леонидович  ( 14.01.2004)
Підприємство: Акмисс ООО
Сайт: www.akmiss.com
Місцезнаходження: Україна, Харківська область, Харків
Дата публікації: 17.10.2005

Предлагаем 2-х и 8-ми канальные автоматизированные анализаторы свертывания крови, предназначенные для автоматического определения коагулологических тестов (протромбинового и тромбинового времени, АЧТВ (АПТВ), фибриногена по Клауссу и др.), базирующихся на регистрации времени образования сгустка.
Анализатор содержит измерительную ячейку, термостат, магнитную мешалку, таймер, дисплей. Встроенный термостат позволяет проводить инкубирование и предварительный подогрев до 37°С реагентов и плазмы. Датчик оптической системы фиксирует время образования сгустка в измерительной ячейке; таймер и дисплей представляют информацию о процессе в секундах.
Осуществляем доставку приборов на склад покупателя
За дополнительной информацией о стоимости и технических характеристиках приборов обращаться:

Реклама

Оголошення із рубрики "Химико-технологическое оборудование"переглянути все
Продаю ГХК
ГХК-3/1,6-200 Зав № 9407008 (емкость+блок испаретелей+ЗИП) 94 г продаем 700000 тр поможем с установк
ПРОДАМ ТРАНСФОРМАТОРЫ И ВЫПРЯМИТЕЛИ С ХРАНЕНИЯ
Продам трансформаторы ТСЗМ-63 380/133,ТСЗМ-40 380/133,ТПОЛ-35(4005),ЭКТ-2Д- 63, конденсаторные уста
Резервуары, резервуарные парки, теплообменники
ТеплоНефть-Химмаш предлагает поставку, монтаж и ремонт резервуаров, резервуарных парков, теплообме
Лабораторное испытательное, весы микроскопы 3
Линейка лекальная -200 Линейка поверочная ШП-400 Линейка поверочная ШП-630 Лопатка ЛЗ (Приготовле
РАСПРОДАЖА ОБОРУДОВАНИЯ МОЛЗАВОДА
Емкость Я1-ОСВ-1 (нерж, руб, терм, меш), 2шт Емкость Я1-РПЖ-2000 (нерж, терм), 3шт Емкость Я1-ОСВ