Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сільгосппродукція, тварини, рослини  >  Ячмень с хоз-ва самовывоз

Ячмень с хоз-ва самовывоз  (продам)

Ячмень Аскольд с хоз-ва самовывозом.
Кировоградская область

Реклама

Оголошення із рубрики "Сельхозпродукция, животные, растения"переглянути все
Продам Расторопшу. 120 тонн. 2005г
Продам Расторопшу. 120 тонн. Урожай 2005г. В наличии сертификаты. 4,35грн./кг. с доставкой. 4,10гр
Соломка вяленая
- Доктор, мне кажется, я свихнулся на компьютерах и Интернете, что вы мне порекомендуете? - Съешьте
Кукуруза фуражная
ООО СП "Родина" предлагает к продаже кукурузу фуражную 400т. Богодуховский р-н, с. Крысино. тел в хо
Услуги
Предлагаем услуги по перевозки различных грузов зерновозами (8-050-362-63-45, 8-067-631-26-19) Пред
С/х продукцию
Реализуем зерновые и масличные культуры с элеватора (тел. 8-067-631-26-15) Реализуем оптом масло ра
Закупаю зерновые по всей территории Украины
1

Закупаю зерновые по всей территории Украины в любых объемах с места. Работаем на взаимовыгодных условиях. — кукуруза с любой влажностью ; — просо красное, просо белое; допускается повышенный сор; — ячмень Любая форма оплаты. Самовывоз. Звоните ! 0686874513 Светлана ...

1

Закупаю зерновые — кукуруза с любой влажностью ; — просо красное, просо белое; допускается повышенный сор; — ячмень Любая форма оплаты. Самовывоз. Звоните ! 0686874513 Светлана ...

Купим зерновые по Украине
1
Купим зерновые по Украине

Закупаем зерновые по всей территории Украины.  В любых объемах с места на выгодных для вас условиях:  кукуруза с любой влажностью ; просо красное, просо белое-допускается повышенный сор; ячмень. Любая форма оплаты. Самовывоз. Звоните ! 0509341279 Ирина ...