Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Туризм, свята, спорт, відпочинок  >  Організація шоу, урочистостей, корпоративів.  >  Послуги ведучих та артистів  >  Опытный ведущий на Ваше торжество!

Опытный ведущий на Ваше торжество!  (інше)

Я - опытный ведущий-тамада Александр, предлагаю проведение Вашего торжества. Весело, динамично, современно, в море музыки и песен, мудро, тактично и ненавязчиво проведу свадьбу, юбилей, корпоративный праздник и Новогодний вечер. Составлю сценарий Вашего мероприятия. Включу в программу музыкальные тосты, авторские конкурсы с переодеванием гостей, женский и мужской вокал, дискотеку на любой вкус. Проведу, по Вашему желанию, красивые свадебные обряды, ритуалы. Вы будете приятно удивлены нестандартным проведением Вашего торжества. Я помогу Вам и Вашим гостям по-настоящему отдохнуть и повеселиться!

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги ведущих и артистов"переглянути все
Тамада. Все для торжества.
http://www.groom.ru Организация и проведение свадеб, праздников, торжеств, юбилеев от Натальи Жуков
"Арт Нова" представляет артистов - от клоунов до оркестров!
Для Вас - музыканты, артисты цирка, шоу-балеты, артисты оригинальных жанров, модели, танцоры! Весё
Алекс & Ко
Обслуживание торжеств, детских праздников, тамада, музыкальное сопровождение (свет, дым, мыльные пуз
DJ на вашем празднике
DJ на вашем празднике: - свадьбе; - банкете; - дне рождения; - корпоративной вечеринке. Я предл
ЯРКАЯ ТАМАДА_FLUENT ENGLISH WAY WEDDING!
ЯРКАЯ И АРТИСТИЧНАЯ ВЕДУЩАЯ-СЦЕНАРИСТ ПРОВЕДЕТ ВАШУ СВАДЬБУ НА ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ, КОРП
Живая музыка Вашей души в исполнении нашего квартета.
1
Живая музыка Вашей души в исполнении нашего квартета.

Струнный квартет Октавия предлагает музыкальное оформление Вашего торжества. Живая музыка на самом высоком уровне в исполнении профессионалов. Репертуар колектива разнообразен и достаточно широк, чтобы подобрать программу согласно Вашим пожеланиям и вкусам: ...