Продам старые мониторы есть 80штук самовывоз и погрузка все на одном складе недалеко от Киева могу доставить в регионы есть и другая техника цена 2,5-3 долл
Продам старые мониторы есть 80штук самовывоз и погрузка все на одном складе недалеко от Киева могу доставить в регионы есть и другая техника цена 2,5-3 долл
Блок питания Fujitsu Siemens 20V 3.25A гар-я 12мес Звоните 0667021600, 0973969888, 0633611141 Любов Мы работаем в таких направлениях торговли: - услуги предоплаченой связи всех мобильных операторов Украины, опт и розница; - мобильные телефоны и смартфоны; ...
Фирменный магазин SVEN предлагает UPS SVEN Pro+ 1500 LCD USB, 1500VA, 900Вт, батареи 2x9Ah, AVR Широкий диапазон автоматического регулирования входного напряжения Цифровой микропроцессорный контроль Индикация состояния основных режимов работы ИБП Неотключаемая звуковая ...
Цена от 500 рублейСамовывоз товара возможен по адресу: г.Донецк, ул. Артема 160, Рынок Маяк, Магазин ""Connect"" , №М8 (левая стоянка Радиорынка). Также мы осуществляем доставку автобусами в другие города(уточняйте). Товары, которых нет в наличии в Донецке, можем ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.