Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Ремонтно-будівельні послуги  >  Французский фантаст Бернард Вербер

Французский фантаст Бернард Вербер  (продам)

Бернард Вербер - культовый французский писатель. Автор большого числа бестеллеров. Автор множества афоризмов таких как. «Вам не нравится этот мир? Придумайте другой, который будет лучше».. Им были написаны циклы романов о Муравьях, Богах, смерти. Все это вы сможете найти у нас
Бернард Вербер: "Я родился в Тулузе, живу в Париже, путешествую по миру. Много лет занимался журналистикой. Пишу книги и пьесы, рисую и снимаю фильмы. Мне все интересно, и я не скрываю своих русских корней".

Реклама

Оголошення із рубрики "Ремонтно-строительные услуги"переглянути все
Кладка кафеля
Кладка кафеля.Быстро, качественно, недорого. тел. 8 063 469 24 52. Киев, область.
Паркетная доска Barlinek,Alpenholz, плинтус,стеновые панели,ламинат.
Ламинат HDM,Pergo,Alloc,Aberhof,Kronot ex,Quick Step, стеновые панели. Плинтус Burkle,Hofstetter,DP,
Ремонты всех сложнстей
Монтаж гипсокартона любой сложности. Быстро и качественно.
Фирма делает ремонт компьютеров, установку windows
Наша фирма Эн-Траст производит ремонт компьютеров, настройку windows. Мы не продаем свои знания - мы
Услуги по уборке помещений, офисов, квартир, произ
Производим уборку помещений, офисов, квартир и производственных помещений до и после ремонта в удобн
Французские натяжные потолки
3
Французские натяжные потолки

Предлагаем экологически чистые натяжные потолки в Днепропетровске и области.Без запаха,более 100 цветов,противопожарные,любой сложности.    Двухуровневые натяжные потолки,нестандартные решения,дизайн потолка по Вашему желанию.    Наличие всех сертификатов качества ...

французская раскладyшкa
1
французская раскладyшкa

Замена и pемонт фpaнцyзcкой раскладyшки на домy y закaзчикa. Уcтанaвливaем нoвые рaскладушки со cпaльным мeстом на оcнoве: cварная решеткa, дepeвянные латы, латы+тент. Без допoлнительнoй оплаты подъём на этаж и yтилизация cтapого мехaнизма

Лаги для пола на французском балконе (пол на балконе)
1
Лаги для пола на французском балконе (пол на балконе)

Лаги для пола на французском балконе (пол на балконе) Компания "Тепло и уют в Вашем доме" предлагает свои услуги по #ремонту, #замене #полов на #балконе и #лоджии. Обратившись к нам в компанию г.Кривой Рог, Вы всегда сможете заказать любые интересующие Вас ...