Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  Екопродукти  >  Овощная и мясная консервация от ОАО "Конпрок"

   Овощная и мясная консервация от ОАО "Конпрок"  (продам)

Автор: Шевцов Юрий  ( 22.07.2009)
Підприємство: ОАО Конпрок
Місцезнаходження: Росія, Білгородська область, Бєлгород
Дата публікації: 21.10.2009

Консервно-промышленный комплекс ОАО "Конпрок" г.Белгород. Предлагает вам широкий ассортимент
консервированной продукции: мясные, мясорастительные, рыбные, овощные, томатные, фруктовые соки и фруктовые консервы, а также консервы для животных и минеральную воду.
Действует система скидок и зависит от объема закупки и формы оплаты, вся продукция сертифицирована, произведена из экологически чистого сырья и не содержит ГМИ.
Обращаться по т (4722)27-76-32 или 89087839610 Шевцов Юрий, предложения и заявки можно отправлять по адресу shevcovyura@yandex.ru
Первая поставка только при 100% предоплате, в дальнейшем возможна отсрочка платежа!!!!!!!!

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Экопродукты"переглянути все
Грибы, Мицелий, Блоки, ECO-GRIB.
Грибы, Мицелий, Блоки, ECO-GRIB. Продаем экологические чистые грибы вешенка от производителя. Осу
Принимаем мясо по давальческой схеме на тушонку.
Принимаем мясо по давальческой схеме на тушонку. +380638696977 ООО «АНТАРКТИДА 2009» предлагает раз
Овощная и мясная консервация от ОАО "Конпрок"
Консервно-промышленный комплекс ОАО "Конпрок" г.Белгород является одним из крупнейших предприятий п
Приму мясо по давальческой схеме на тушонку
ООО «АНТАРКТИДА 2009» предлагает разнообразные виды мясных консервов. Имеем возможность производст
Концентраты Соков
Предприятие купит концентрированный апельсиновый сок, томатную пасту, концентрированный вишневый сок
Подберите себе диету с доставкой на дом
5
Подберите себе диету с доставкой на дом

В чем заключаются принципы здорового питания? Современная диетология рекомендуют: регулярно делать 4-5 приемов пищи в день; выбирать наименее обработанные продукты, отдавать предпочтение свежим фруктам, добавлять в еду зелень, не пренебрегать фруктами, ягодами; ...