Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сільгосппродукція, тварини, рослини  >  Свійські тварини  >  Кішки  >  очаровашка котенок:)

очаровашка котенок:)  (інше)

Ціна: 1 грн.

отдам этого милого котенка в хорошие заботливые руки.
Это мальчик, 2мес. Готов к самостоятельной жизни:) - горшок, царапушка, еда!

Реклама

Оголошення із рубрики "Кошки"переглянути все
Я маленькая котя! возьми меня к себе!
Привет! Меня зовут Манюня. Меня так зовут, потому что я очень маленькая и компактная! мн
Короткохвостые супер-котята!!
Котята породы курильский бобтейл ищут любящих заботливых хозяев. Возраст 6 месяцев. 3 к
Супер КОТ курбоб!
Отличный котик породы курильский бобтейл! По словам эксперта - будущий Чемпион Мира!
Отдам котят
Отдам котят в хорошие руки есть фолд и страйты окрас тёмно коричневый - мальчики, отец ч
Отдам в хорошие руки кошечку.
Отдам кошечку трехцветную пушистую. Ей 2 мес. сама кушает, приучена к лотку. Будет хорошей мышеловко
Котенок рыжий с белым 1,5-2 мес в хорошие руки,
5
Котенок рыжий с белым 1,5-2 мес в хорошие руки,

Самый милый рыжий котенок с белой грудкой и лапками ищет самых лучших хозяев. Малыш очень игривый и разговорчивый :) нежный, любит сидеть и спать на руках. Профилактика от паразитов проведена, сделана первая прививка. К лотку приучен. Очень нуждается в ...

Необычный котенок Сальвадор, 3 месяца.
6
Необычный котенок Сальвадор, 3 месяца.

Сальвадор - очень смышленый котенок, любит изучать. Очень ласковый, заглядывает в глаза, а попадает в душу) Грациозный, станет украшением любому дому. От паразитов обработан, к лотку приучен. По возрасту помогу с кастрацией.