4.1208 Рукав высокого давления l=1 м, l=3,6 м. Ин-фолио.
Здравствуйте,добро пожаловать в нашу компанию.Моё магнитный сепаратор соответственно использовать на железную руду который менее 3мм,тоже на уголь,неметаллическую руду.сторойтельный материоал и т.п.Он имеет большую магнитосферу,низкое энергопотребление,эффективные обогощение,простая конструкция и удобное управление.Мы поверим проффессиональные продукции должно выиграют общирный рынок.Если вы моё оборудование интересуешься,пожалуйста,связаете мне быстрее.
С уважением
E-mail:drobmac@mail.ru
MSN:hellomystyle@hotmail.com
Телефон:008637160305291
4.1208 Рукав высокого давления l=1 м, l=3,6 м. Ин-фолио.
4.1209 Замки для соединения в колонны бурильных труб применяемых в геологоразведочном бурении: З-42, З-50, З-63,5 Замки бурильные для соединения в колонны бурильных труб с высаженными концами, применяемые в промышленном бурении: ЗН-95, ЗН-108, ЗШ-108, ЗУ-108. ...
4.1209 Имеются в продаже замки к насосно –компрессорным трубам. За более подробной информацией обращайтесь по телефону или на электронному адресу. Будем рады Вам помочь. Ин-фолио.
4.1209 Ниппели к бурильным трубам: А33,5; А42; А50; А54; А68; В33,5; В42; В50; В54; В68. Ин-фолио.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.