Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Медицина, косметологія  >  Косметологія  >  Макияж.Визаж в Донецке

Макияж.Визаж в Донецке  (пропоную)

Ціна: договірна

Яна Норкина. Услуги: Макияж дневной (от 150 до 200 грн), вечерний (от 250 до 300 грн), свадебный (300 грн), для фото/подиумный/креативный (от 250 до 350 грн), коррекция/моделирование/покраска бровей (от 50 до 80 грн). Обучение визажу, повышение квалификации. г. Донецк Больше работ и подробная информация на сайте: http://modnoemesto.com.ua/522/

Реклама

Оголошення із рубрики "Косметология"переглянути все
Базовые курсы и Курсы повышения квалификации по перманентному макияжу (татуаж)
Базовые курсы и Курсы повышения квалификации по перманентному макияжу (татуаж). Если Вы
Наращивание ресниц. 200 грн.
Наращивание ресниц - 200 грн; Коррекция - 150 грн; Снятие ресничек - 35 грн
Депиляция на отрадном
Для Вас депиляция воском! Используются воск и косметика Италии. Использую горячий и те
Бесплатная причёска, макияж, маникюр и педикюр
 Подпишись на бесплатную ПРИЧЕСКУ, МАКИЯЖ, МАНИКЮР и ПЕДИКЮР ПРЯМО СЕЙЧАС детальная информаци
Эпиляция. Бикини дизайн. Оболонь, Виноградарь.
Профессионально и качественно сделаю Вашу кожу гладкой и ухоженной.  Опыт работы 4 года.
наращивание ресниц обучение, все методы, опыт с 2006 г, от 150 грн
1
наращивание ресниц обучение, все методы, опыт с 2006 г, от 150 грн

наращивание ресниц Днепропетровск обучение, все методы, опыт с 2006 г, от 150 грн. Все методологии и техники работы с ресницами, обучение. Опыт с 2006 года. Безупречно и не дорого.

100% Чистая Кожа Грязевая аппликация. Профилактика заболеваний кожи
1
100% Чистая Кожа Грязевая аппликация. Профилактика заболеваний кожи

100% Чистая Кожа! Грязевая аппликация. Профилактика заболеваний кожи Грязь сульфидная лечебная залива Сиваш обладает терапевтическим и косметическим действием. Состав: грязь залива Сиваш, экстракты: аира, душицы, корицы, лаванды, листьев розы, комплекс натуральных ...

Макияж, коррекция бровей в Одессе с выездом на дом
3
Макияж, коррекция бровей в Одессе с выездом на дом

Макияж, коррекция бровей в Одессе с выездом на дом 0639866078-Валентина Почему я? - Я люблю свою работу и считаю что каждая девушка по своему красива ,моя задача подчеркнуть вашу красоту

Наращивание, ламинирование и ботокс ресниц
4
Наращивание, ламинирование и ботокс ресниц

Все виды наращивание ресниц! Новые технологии по уходу за ресницами! При процедуре BotoxLashes ресницы выглядят длинными, натуральными и очень красивыми. Многие девушки отдают предпочтение этой процедуре, потому как хочется иметь минимум косметики на своем ...