наращивание ресниц Днепропетровск обучение, все методы, опыт с 2006 г, от 150 грн. Все методологии и техники работы с ресницами, обучение. Опыт с 2006 года. Безупречно и не дорого.
наращивание ресниц Днепропетровск обучение, все методы, опыт с 2006 г, от 150 грн. Все методологии и техники работы с ресницами, обучение. Опыт с 2006 года. Безупречно и не дорого.
100% Чистая Кожа! Грязевая аппликация. Профилактика заболеваний кожи Грязь сульфидная лечебная залива Сиваш обладает терапевтическим и косметическим действием. Состав: грязь залива Сиваш, экстракты: аира, душицы, корицы, лаванды, листьев розы, комплекс натуральных ...
Макияж, коррекция бровей в Одессе с выездом на дом 0639866078-Валентина Почему я? - Я люблю свою работу и считаю что каждая девушка по своему красива ,моя задача подчеркнуть вашу красоту
Все виды наращивание ресниц! Новые технологии по уходу за ресницами! При процедуре BotoxLashes ресницы выглядят длинными, натуральными и очень красивыми. Многие девушки отдают предпочтение этой процедуре, потому как хочется иметь минимум косметики на своем ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.