Дешевле, быстрее и надежнее не бывает! Подготовка всего пакета документов, сопровождение и гарантированное получение лицензии! Мы это успешно решаем 22 года!
Компания «Злато-Консалтинг» предоставляет услуги по бухгалтерскому сопровождению, ведению бухгалтерского, налогового и кадрового учета, а также составлению всех видов отчетности.
Успешный опыт предоставления бухгалтерских услуг компаниям в сферах торговли (опт и розница), услуг, строительства, производства, лизинга, издательства и других.
Мы несем финансовую ответственность перед Вами за услуги, что предоставляем.
Работая с нами Вы:
1. Получаете качественное и легальное решение всех Ваших вопросов!
2. Экономите свое время и деньги!
3. Получаете полный спектр услуг!
4. Всегда знаете, за что Вы платите, и получаете даже больше, чем ожидаете!
5. Всегда чувствуете наш индивидуальный подход и поддержку!
6. Всегда спокойны за свой учет, ведь наша команда – это лучшие специалисты в своей работе!
Позвоните нам прямо сейчас, и получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию бухгалтера!
www.zlatocon.com
info@zlatocon.com
(097) 882-78-97
(044) 537-12-35
Дешевле, быстрее и надежнее не бывает! Подготовка всего пакета документов, сопровождение и гарантированное получение лицензии! Мы это успешно решаем 22 года!
Отчетные документы за проживание в Киеве и др. городах Украины. Гостиничные чеки, квитанции за проживание в командировке: купить, оформить, выписать (отель, гостиница, квартира). Все документы оригинальные, оформление официально: - Квитанция о проплате проживання; ...
Поможем оформить Декларацию соответсвия материально – технической базы, сейчас это действующее разрешение от МЧС (пожарные). Напишите мне в https://www.facebook.com/AlinaKhashchevich - о своем бизнесе, дам вам четкий перечень документов и разрешений. Пожарная ...
Тема СЭС – самый болючий вопрос всех салонов и парикмахерских. Зачастую потому что нету актуальной информации в свободном доступе. Напишите мне в https://www.facebook.com/AlinaKhashchevich - про свой бизнес и я подскажу нужно ли вам разрешение СЭС. ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.