Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Продаём Емкости, резервуары, реакторы, танки, бочки

Продаём Емкости, резервуары, реакторы, танки, бочки  (продам)

Ціна: договірна

Продаём Емкости, резервуары, реакторы, танки, бочки, любое емкостное оборудование.Вертикальные, 
горизонтальные, из нержавеющей стали, черные, эмалированные. Цена договорная. Полный перечень 
пищевого (молочное, мясное, для производства алкогольных и безалкогольных напитков) и емкостного 
оборудования с фото и описанием на сайте. г.Москва, Е4А.

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Печь Polin б/у
Продам печь Polin б/у 10 уровней 80 программ в рабочем состоянии. Печь предназначены для выпечк
Автоклав + Дистилятор + Сухопарник
Модель:  АВТОКЛАВ + Дистилятор + СУХОПАРНИК
Автоклав домашний "Мега-27"
Модель: МЕГА-24 Огневой (газовая плита, печка, открытый источник огня
Ролики конвейерные разборные , не разборные , обрезиненные.
Продажа. Ролики конвейерные разборные ,  не разборные , обрезиненные. Роликоопоры , барабан
Продам б.у. печь конвекционную CustomHeat (США) для кафе, ресторана, пекарни.
Продам б.у. печь конвекционную CustomHeat (США)  для кафе, ресторана, пекарни. Конвекционная печь
Реактор емкость вертикальная из нержавеющей стали 12Х18Н10Т с рубашкой марки 20 м3
2
Реактор емкость вертикальная из нержавеющей стали 12Х18Н10Т с рубашкой марки 20 м3

Емкость нержавеющая, объем — 1,6 куб. м., вертикальная, рубашка
1
Емкость нержавеющая, объем — 1,6 куб. м., вертикальная, рубашка

Емкости, резервуары, реакторы, сборники Емкость нержавеющая, объем 1,6 куб. м., вертикального исполнения, с рубашкой для нагрева или охлаждения, без крышки. Можем сделать крышку и установить перемешивающее устройство, формой и характеристиками необходимых покупателю. ...

Емкость нержавеющая, Я1-ОСВ-4,3, объём — 4,3 куб.м.,
1
Емкость нержавеющая, Я1-ОСВ-4,3, объём — 4,3 куб.м.,

Емкости, резервуары, реакторы, сборники Емкость нержавеющая, Я1-ОСВ-4,3,объём — 4,3 куб.м., с рубашкой, термоизоляцией, мешалкой рамного типа. Габаритные размеры, мм — 1735 диаметр и 3869 высота. Масса, кг — 1070. Производился ремонт внутренней части (замена ...