Купила квартиру, строительные батареи. Сразу были сняты (перепланировка квартиры). Я девочка, не специалист в батареях, знаю что они регулируются. Их две) Заберите их, они мне мешают в квартире. Торг уместен ) ) )
Надежное современное отопление - это батареи в пол. Любой каприз – Вы сможете заказать прибор с естественной конвекцией, с принудительной конвекцией, выбрать ширину, длину, глубину. Решетка может быть продольной или сворачиваемой из дерева или дюралюминия. А также возможно сделать радиусный или угловой конвектор.
Купила квартиру, строительные батареи. Сразу были сняты (перепланировка квартиры). Я девочка, не специалист в батареях, знаю что они регулируются. Их две) Заберите их, они мне мешают в квартире. Торг уместен ) ) )
Интернет магазин ЮниСтрой предлагает купить смесители, мойки, аксессуары для ванной комнаты, шаровые краны, полипропиленовые краны, трубы, батареи, полотенцесушители одного производителя «O&L» - гарантированное качество за не высокую цену. Этот бренд занимает ...
WarmFloor.org - це інтернет-магазин теплої підлоги та послуг - висока якість - низька ціна. Тільки у нас ви можете замовити теплу підлогу, кондиціонери, системи захисту від повені та послуги з монтажу з доставкою та гарантією в Києві та регіонах України Тепла ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.