Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Ремонтно-будівельні послуги  >  Проектування та будівельний дизайн  >  Дизайн інтер'єрів  >  Дизайнер интерьера в Киеве. Разумные цены!

Дизайнер интерьера в Киеве. Разумные цены!  (пропоную)

Ціна: 350 грн.

Предлагаю услуги дизайна интерьера в Киеве и Киевской области: 

- дизайн квартир; 
- дизайн домов и коттеджей;
- дизайн ресторанов и кафе;
- дизайн салонов красоты;
- дизайн офисов.

О себе:

Дизайнер Николай Дяченко. Профильное образование. Работаю в сфере интерьерного дизайна с 2006 г. Член Союза дизайнеров Украины. Имеются рекомендательные письма клиентов, публикации в Прессе. 

Среди моих заказчиков – сеть ресторанов «ЯпонаХата», ресторан «ТАКі БУЛО», сеть ювелирных магазинов «Всесвіт Діаманти», салон красоты «Fantasy».

Выполняю перепланировки любых видов сложности, визуализацию интерьера, полный пакет рабочих чертежей, художественную роспись. Работая над дизайном интерьера, осуществляю сопровождение ремонтных работ, помощь в подборе мебели, отделочных материалов и декора. 

Стоимость полного комплексного дизайн-проекта:  350 грн/м2.

(044) 331-63-58
http://www.artlike.com.ua

Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Дизайн интерьеров"переглянути все
Дизайн интерьера. Получите пробную 3d визуализацию в подарок!
Добрый день! Меня зовут Валентин, я - дизайнер интерьера, выпускник академии дизайна и у
Салон штор в Днепропетровске. Дизайн, пошив
Уют и красота убранства любого дома создается не только с помощью непревзойденн
aвтоpcкий дизaйн интеpьеp
Сoздаю автоpcкие идеи дизайн интеpьеров в 3D, экстеpьеров
Комплексный переход на Светодиодное Led освещение
Компания Led[3] - эпоха качественного освещенияПредлагает комплексну
Дизайн интерьера
В зависимости от пожеланий и предпочтений каждого владельца дома, создаётся тот или иной дизайн-прое
Дизайн интерьеров домов и квартир в Харькове
4
Дизайн интерьеров домов и квартир в Харькове

Дизайн помещений - ответственное занятие, от правильности, профессионализма выполнения которого зависит удобство последующей эксплуатации пространства. Оформление помещений необходимо доверять специалистам с серьезными опытом, навыками. Дизайн в Харькове качественно ...