Я начинающий сертифицированный мастер по наращиванию ресниц. Ищу модели для пополнения портфолио и отработки скорости. Оплата за материалы. Звоните записывайтесь
Я начинающий сертифицированный мастер по наращиванию ресниц. Ищу модели для пополнения портфолио и отработки скорости. Оплата за материалы. Звоните записывайтесь
Комплексное обучение художественной татуировке, художественная татуировка, лазерное удаление, перманентный макияж - лучший тату салон в Киеве - Ink Heart Tattoo Art Studio. Наша студия художественной татуировки дает вам шанс поразить окружающих интересным рисунком ...
Наращивание ресниц в Одессе Наращивание ресниц Одесса ЖМ Радужный Милые девушки приглашаю вас на наращивание ресничек  Классическое наращивание ресниц- 350 грн 2Д наращивание ресниц-400 грн 3Д наращивание ресниц -400 грн Объёмное наращивание ресниц ...
Каждая женщина без сомнения мечтает о привлекательности. Сохранить, усовершенствовать свою красоту можно несколькими распространенными способами. Однако, некоторым женщинам недостаточно поддерживать свой внешний вид в идеальном состоянии. Многие девушки, следующие ...
Залишатися завжди привабливими і молодими легко з клінікою лазерної та естетичної косметології у Львові. Центр краси та здоров’я «Медіостар» пропонує комплекс послуг, направлений на відновлення та подовження молодості, корекцію вікових змін, лікування недоліків ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.